Sehr schönes Modernes Hotel essen 1A getränke zimmer service Personal super MTS Reiseveranstalter Super.
Frau S. von der Deutschen urlaubs Betreung super frau kümmert sich um einen wenn irgendwas ist stets immer erreichbar und schnell bei anliegen👍👍👍👍👍
Top Hotel / top Mitarbeitern, sehr weiterzuempfehl
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal !
Das Hotel ist sehr sauber und modern.
Man wird ständig gefragt ob alles okay ist.
Wenn man irgendwelche Fragen hat, wird einem sofort weitergeholfen, haben wir so noch nicht erlebt!
Klar gibt es auch kleine Dinge, die man verbessern könnte, wie zB. das Fitnessstudio vergrößern oder die lauten Zimmertüren. Wir haben uns hier richtig toll wohl gefühlt.
Unser aller herzlichsten Dank gilt vor allem für Syni von der Gästebetreuung und dem Sonnenschein Hern Hersham Mahmoud vom…
Tatsächlich zahlt man hier für das Ambiente. Die Qualität könnte für die Preisklasse noch verbessert werden. Der Service hat noch Luft nach oben. Mehr Liegen am Strand notwendig!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traum !!!!
Das Hotel ist einfach traumhaft!
Die Location ist wirklich wunderschön, das Essen schmeckt auch super gut. Ein wenig abwechslungsreicher würde nicht schaden, aber man hat immer etwas gefunden. Das Essen insbesondere Gemüse und Obst sind absolut frisch und ich habe täglich davon gegessen. Das Hotel an sich ist auch super sauber und die a la carte Restaurants kann ich jedem nur ans Herz legen.
Der Speisesaal ist allerdings zu den genannten Zeiten meist überfüllt und man findet keine Sitzplätze, der Service…
Besonders gut hat mir der Stil des Hotels gefallen. Alles ist neu, stylisch und gut gepflegt. Zudem empfanden wir den kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel als sehr angenehm.
Hotel mit besonderem Service und Architektur. Da neueröffnete Hotel überraschte durch einen Privatstrand (Nur Hotelgäste konnten diesen nutzen) keine Händler oder Reiseverkäufer.
Herrlicher Pool zum schwimmen und verbleiben. Hohe Sauberkeit in allen Bereichen. Liegen am Strand und Pool mit Auflagen und Handtüchern, sehr bequem.
Publikum international und angenehm.
Es war immer jemand zur Hand falls wir fragen hatten. Jeden Tag hatten wir einen Anruf von Kundenservice erhalten, mit der Nachfrage ob alles in Ordnung ist oder ob wir etwas brauchen. Besonderer möchte ich Syni erwähnen, ein ganz nettes Mädchen an der Rezeption. Sie war rund um die Uhr per WhatsApp erreichbar und hat und sehr gut durch den Urlaub begleitet.
Ein junges Mädel aus Deutschland Namens Syni. Sie war für die deutschen Gäste zuständige. Sie stand uns immer tatkräftig zu Seite wenn wir fragen oder Probleme hatten. Sie hat sich zu 1000% um uns gekümmert. Sie ist in ihrem Gebiet wirklich exzellent. Ein herzensguter Mensch!!! Solches Personal brauch das Hotel! Danke Syni dass wir dich als Betreuerin haben durften wir vermissen dich jetzt schon ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Serry Beach Resort
Das essen ist nicht sonderlich abwechslungsreich und wiederholt sich eigentlich täglich mit kleinen Änderungen... der Nachtisch besteht jeden Tag aus kleinen Törtchen, wer das nicht mag kann nich Obst essen, das wars dann aber auch schon. Das frühstück war aber immer sehr lecker.
Das Personal ist sehr unterschiedlich, manche geben sich sehr viel Mühe, sind freundlich und nett und andere jammern den Gästen jeden Tag vor dass sie nur 3 Stunden geschlafen haben ...
Bei den liegen am pool gibt es entweder Schatten…
Das Hotel befindet sich gegenüber des Flughafens und an einer Einkaufsmeile. Direkt daneben ist ein Disko (Little Buddha).
Der Pool ist schön und der Strand auch.
Das Zimmer war ok bis auf den wackeligen Ventilator der fast von der Decke fällt. Die Dusche war sehr rutschig und das Abflussieb war nicht festmontiert.
Da unser Zimmer neben Little Buddha war hörte man in der Nacht noch die Musik im Zimmer. Ab 08:30 Uhr hörte man die Flex oder Kreissäge.
Für Strandhantücher muss man den Lifeguard fragen und man…