Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub war okay
Im allgemeinen sehr attraktives Hotel mit sauberen Zimmern. Leider war schon am ersten Tag zusehen das viele kleine Kinder im Hotel sind.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel in guter Lage, freundl. Personal!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal! Die zentrale Lage bietet gute Möglichkeiten zum Shoppen, für Ausflüge oder sonstige Aktivitäten! Zum Strand geht man ca. 10 Minuten!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder einen Urlaub wert !
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage. Es sind 4 Häuser welche im Turmform mit 4 Etagen gebaut sind. Das Hotel lädt zum erholen und Relaxen ein.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Roulette 100 Punkten
Ein sehr schoenes und gut ausgestatetes Hotel. Sehr schoene Anlage mit kurzem Weg zum Meer (300 m) . Gute abwechslungsreiche Animation Immer einen Urlaub wert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Gutes Hotel! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen eindruck. Das Personal ist Freundlich und immer hilfsbereit.Die Lage ist eigentlich perfekt. In 10 Minuten ist man am Strand und Einkaufs und Shopping möglikeiten gibt es auch in der Nähe. Zum Beispiel das Tropical Einkaufscenter
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keinerlei Service
Hotel hat eine sehr ünglückliche Lage an der Schnellstrasse und Autobahn. Dreckiges nicht renoviertes Zimmer mit Schimmel.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel - wir kommen sicher mal wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage sehr schön und die Zimmer super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist erstklassig. Wer jedoch Ruhe sucht, ist hier nicht richtig. Am Pool war es immer sehr laut. Das lag zum einen an der Musik, die ständig lief, aber es gab auch rücksichtlose Gäste (dafür kann das Hotel nichts).
Dietmar und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Familie in Gran Canaria
Wir sind dritte mal hier und wir haben auch den gleiche Zimmer von letzten Jahr bekommt. Wir hatten ein wunderschönes Panorama mit beiden Meer und Bergenblick. Der Service ist Top, ähnlich wie der Lage. Wir hatten viel Spaß bei der Wassergymnastik mit Zuzi und Salah! Bis zum nächste mal!
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Animacion ist perfect. Das war für uns eine schöne urlaub.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutte urlaub
Das war mein erstes mal hier in Playa Bonita, das Hotel ist ganz gut und das Meer ist nicht so weit. Am Strand gibt es viel Leute und viele Geschäfte und du kannst alle Aktivitäten finden.