Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Wir hatten ein ruhiges, sehr schönes Zimmer; es sollte jedoch beachtet werden, dass die Zimmer teilweise zur Hauptstraße hin liegen (sind jedoch ganz gut Schallisoliert wie es mir scheint). Das Essen war mäßig. Frühstück war super; Mittag- und Abendessen relativ eintönig und man hat gemerkt, dass die Qualität nicht hoch war (z.B. Tiefkühlbohnen und Tiefkühlpommes, zum Nachtisch immer Obst, Eis, Pudding bzw. Sahnecremes und Tiefkühlkuchen (der teils noch etwas gefroren war). …
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Essen ausbaufähig, Zimmer und Animation gut
Schöne und sehr saubere Anlage. Restaurant ist mit Glas nach vorne und hinten offen, was den Eindruck einer offenen Anlage macht. Der Blick in die Berge ist umwerfend!
Mary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die zwei Wochen Urlaub
Das hotel ist sehr toll.ich kann nur weiter empfehlen . Das Essen ist sehr smecken und ist viele das Essen. Und die Animationsteam ist auch sehr gut und alles sind freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes, gepflegtes und tolles Ambiente!
Ambiente und Personal waren sehr zufriedenstellend. Sauberkeit war super und auch das Essen war jeden Tag sehr gut und Abwechslungsreich. Der Pool, die Animation und die Abendgestaltung waren auch super. Das Hotel ist was für Familien mit Kindern, Paare, Singels und Gruppen. Die Betten waren etwas gewöhnungsbedürftig, weil dort Rollen dran waren, hin und wieder mal rollten. Die Fernbedienung war auch sehr seltsam zum Fernsehen verbunden, weil man Probleme hatte umzuschalten, was aber nicht an die Batterien lag.…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterzuempfehlen außer ein Paar Sachen.
Ich und meine Freundin habe und sehr wohl gefühlt also habe echt sehr wenig zu meckern und das wird ja vielleicht auch irgendwann mal geändert, die Kleinigkeiten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, mit großen sauberen und gut klimatisierten Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :)
Carmen(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Hotel liegt nur wenige Gehminuten von vielen Geschäften und vom Strand entfernt. Liegen am Strand sind kostenpflichtig, man kann sich aber auch so am Strand hinlegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind jeden Tag schon ab 5Uhr die meisten Liegen am Pool reserviert.
Ingrid vogel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 9 mal auf der Insel
Küche sehr gut alerdings was kleines, die gäste sollten aus respeckt zu dem hotel abends lange Hosen anziehen zum abend essen Die premium getränke sollten mehr klasse haben Aber die Bar is gut die barleute sind auch sehr freundlich und immer hilfsbereit
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub am Pool
Alles top sehr nettes Personal schöne Zimmer und gutes verschiedenes Essen. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit top Preis-Leistungs Verhältni
Modernes Hotel in schöner und guter Lage am Playa del Ingles. Vielfältige Aktivitäten und Ausflüge sowie die tolle Landschaft der Insel lassen keine Langeweile aufkommen. Es wird nicht unser letzter Urlaub in Gran Canaria gewesen sein