Angenehmer Aufenthalt in zentral gelegener Ferienanlage und die sehr gut geführt wird und wirklich sauber ist. Wir kommen gerne wieder. Freuen uns schon auf nächstes Jahr, hoofentlich mit besseren Aussichten bezüglich der Virusgeschichte :-(.
Wir waren schon einigemale im Solaria und immer sehr zufrieden. Wir schätzen die ruhige Lage. Und die Busshaltestelle an der Strasse ist ideal. Wohnungen waren immer sehr sauber gereinigt.
Und das Personal zuvorkommend.
Wir verbrachten die Skiferien in Davos. Von früheren Aufenthalten kannte ich das Solaria. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, praktisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super, sehr gerne immer wieder !
Sehr sauber, extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Unterkunft hat zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen. Das Bad ist etwas veraltet, aber in Top Zustand. Im Gang und den Zimmern ist Teppich. Ich bevorzuge lieber ein Parkett / Laminat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr saubere und bestens ausgestattete Wohnung
Endlich eine Ferienwohnung die hält was sie verspricht! Sehr saubere, gut ausgestattete Unterkunft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten top Ferientage in Davos.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Infrastruktur, sehr gute Lage für Langlauf
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Appartments für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren für 2Wochen dort für eine schönes Winterwochende mit Kleinkind. Tolles gut durchdachtes Panorama Appartement. Es hatte alles was es brauchte. Gute Lage im Ort, so dass Papa auch problemlos am Abend ein Eishockesmatch gucken konnte.
Sehr gute Lage, direkt bei Langlauf Loipeneinstieg. Sehr sauber, modern, hell und alles was man braucht. Frühstück kann man selber in Küche zubereiten oder geht in nahe gelegene Bäckereien.