Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt für den Familien-Ski- und Wanderurlaub
Sehr freundlich und komplett eingerichtete Appartments in unterschiedlichen Grössen. Super gelegen für Ski- und/oder Wanderurlaub, familienfreundlich, unkompliziert und für Davosewr Verhältnisse erst noch preiswert.
Das 1. Zimmer App. ist zweckmässig gut eingerichtet. In wenigen Minuten erreicht man das Zentrum. Die Bushaltestelle ist direkt bei der Ferienanlage, die Lage ist ideal.
Die Ferien Anlage Solaria ist eine feine Anlage. Alles vorhanden was man braucht! Sauber ist es überall und Personal und Betreiber äusserst freundlich. Mit dem grosszügigen Apero bestätigen sie, wie wichtig ihnen ihre Gäste sind.
Wir verbrachten letzte Woche in Davos und sind uns einig: dies war die beste Ferienwohnung, die wie je gemietet haben. Die sonnige Lage mit direktem Zugang zu Wanderwegen und Langlaufstrecken war ideal für uns, da wir mit unserem Hund da waren.
Schöne und gepflegte Ferienanlage, ruhige Wohnlage. Anliegen wurden umgehend beantwortet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplatz direkt vor dem Haus. Lift ist vorhanden.