Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bis Bald Seven Seas Palmeras Bay!
Das Seven Seas Palmeras Bay, kürzlich renoviert und modern gestaltet, hat unsere Familie mit 2 kleinen Kinder und unsere 70-jährigen Mutter – im Oktober zum 2. Mal überzeugt. Das Hotel liegt an einem flach abfallenden Kiesstrand, der durch einen großen Steg ergänzt wird, wo samstags ein beeindruckendes Feuerwerk stattfindet. Die weißen Steg-Cabanas sind eine besondere Empfehlung. Es gab die ständige Verfügbarkeit von WLAN im gesamten Hotelbereich sowie am Strand. Die Vielfalt und Qualität des Essens und der…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Aufenthalt mit kleinen Abzügen im Spa-besonderer Dank an Aida
Ich hatte einen wirklich wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr gut organisiert und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Bewertung für die Managerin Aida im Seven Seas Palmeras Bay Wir sind am 07.07. sehr spät nachts im Hotel angekommen und hatten anfangs ein paar kleinere Probleme mit unserem Zimmer. Am nächsten Morgen wurden wir von der Managerin Aida herzlich empfangen – und ab da wurde unser Urlaub durch sie einfach wunderbar! Aida ist eine unglaublich freundliche, hilfsbereite und kompetente Person. Sie hat sich sofort um alles gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns wohl und verstanden fühlen. Keine Kleinigkeit war ihr zu…
12.05. - 10.07.262 ERW
Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Wellnessangebot
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel. Sauber und gepflegt, gutes Essen, freundliches Personal - Alexandra hat uns über alle Gegebenheiten im Hotel aufgeklärt. Fitnessgeräte sind vorhanden, SPA-Bereich mit Massage ist richtig gut, Schwimmbäder für jeden Bedarf vorhanden. Ich kann das Hotel ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres und vielfältiges Essen mit top Preis-Leistung
Sehr sehr gutes Essen, engagiertes Personal, Entspannung pur möglich und top Gästebetreuung durch Aida!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang und hervorragendem Essen
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang . Essen und Service top. Verständigung gut
Tatjana R(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliche, nicht zu große Anlage. Schöner Strand.
Eine schöne , überschaubare Anlage, die für unsere Erholung und eine wunderschöne Auszeit gesorgt hat. Direkte Strandlage, tolle Animationen, leckeres Essen und ein paar Einkaufsmöglichkeit - ist alles da.
Erva Kayyim Mulcar(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Erfahrungen mit diesem Hotel.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, den hervorragenden Service und den hauseigenen, kostenfreien SPA-Bereich. Die Nutzung von Sauna, Dampfbad und Hammam ist zu bestimmten Zeiten problemlos möglich und trägt wunderbar zur Entspannung bei. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage mit einem eigenen Steg – perfekt zum Sonnenbaden und Genießen des Meeresblicks. Die Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt und bieten fast…
sultan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein großartiger Aufenthaltsort für Familien mit Kindern
Das Hotel war einfach super – perfekt für die Kinder! Die Animationen waren abwechslungsreich und haben richtig Spaß gemacht, die Animateure waren ebenfalls klasse. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren top, sehr sauber und modern, und der Ausblick war traumhaft. Alles ist in einem Top-Zustand und man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und ich werde auf jeden Fall mit meiner Familie wiederkommen.
Asuman(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025