Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel nicht weit vom Strand,nur zu empfehlen
die lage ist sehr schoen dazu ist es vom strand nicht weit weg . das essen ist sehr gut und es fibt eine gute ausswahl , das personal ist sehr freundlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider Regenreicher Sommerurlaub 2018
Das Hotel ist sehr schoen und gepflegt. Das Animationsteam ist feundlich und nicht aufdriglich. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (ca. 10 min zu Fuss) es gibt aber einen Shuttle Service. Zu den Stosszeiten am Buffet wird es manchmal etwas hektisch. Lifeguards am Pool kann man abschaffen, da Sie mit sich selber beschaeftigt sind. Ansonsten kann man des Familienhotel nur Empfehlen!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit klaren Abstrichen in der Küche!
Das Hotel ist recht gut und entsprach unseren Bedürfnissen. Die Küche ist allerdings eine Katastrophe, was wir dort auch mitgeteilt haben. Wir waren 2 Wochen vor Saisonende dort für 9 Tage, am 2.10.17 fingen die Herrschaften an "einzupacken". Animation Null, Poolbar wurde geschlossen, Sonnenschirme demontiert und Liegen eingepackt. Die Zimmer wurden "winterfähig" gemacht, d. h. Kühlschränke, Wasserkocher usw. wurden ebenfalls eingepackt. Ich glaube man kann sich vorstellen, wenn man auf der Liege in der Sonne liegt…
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bulgarisches Spitzenhotel, International Mittelmaß
Wahrscheinlich eins der besten Hotels in Bulgarien . Im internationalen Vergleich aber eher mit geringen Abstrichen .
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Personal freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub zur Erholung
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Auswahl an Essen, Zentrale Lage, super Verbindungen, Viele Aktionen am Strand, super Animation
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel , das Beste am Goldstrand
ist sehr gut ich infehle den weiter wir sind begeister ochen ponrawiloj s udowolstwiem esho bi raz posetili personal sehr freundlich srand ist sehr gut kostenlosen getrenke am strand also uns ist sehr gefahlen essen schmekt sehr gut und viell zimmer its immer suber einbanfei krassota odnim slowom i wso supper
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hält d. ersten positiven Eindruck nicht ganz stand
Hotel macht einen guten Eindruck, Zimmer war gut und sauber. Die Poollandschaft sieht ganz gut aus, leider habe ich nie jemanden gesehen der die Pools und Becken reinigt. Wasserproben wurden genommen. Liegen waren nicht genügend vor Ort, so daß wir uns mehrmals draußen im Lobbybereich aufhalten mussten. Die Gartenlandschaft war sehr gepflegt. Am Strand waren genügend Liegemöglichkeiten. Das Restaurant war nicht so meins. Hier fehlte es an Sauberkeit und meiner Meinung auch an Qualität. Unser Geschmack war es gar…
Tonson(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SUPER HOTEL
Bin das 3mal in LTI Dolce Vita. Das beste in Goldesands. Entertainment 5/5. Gastronomie 5/5 Zimmer 5/5, Service 5/5 Auch naechstes Jahr da
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel , das Beste am Goldstrand
Immer wieder gerne. Wir wuerden immer wieder kommen. Top Service und tolles Essen. Wir sind total begeistert und finden die Animation richtig klasse. Preis Leistungsverhaeltniss ist das beste hier. Naechstes Jahr kommen wir wieder.