eidke(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Ruhesuchende das optimale Hotel.
Kleine, ruhige, sehr gepflegte und überschaubare Anlage mit gutem Service - für Erholungssuchende bestend geeignet.
Tinchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht in der Nähe der Stadt Safaga. Vom Flughafen aus sind es ca 40 Min, wenn man den Privat-Transfer über das Hotel bucht
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ruhesuchende Ok, nicht für unseren Freundeskr.
Kleines ruhiges Hotel am Ende einer kleinen Hotelreihe. Wollten in erster Linie Erholung was wir in jedem Fall absolut bekamen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Ferien mit kleinen Makeln
Nach dem Schreck der Anreise über Baustellen und den ersten Blick in die Lobby (kleiner Mann hinter großen Schreibtisch) waren wir sofort "angekommen". Das Hotel liegt wirklich wie erwartet sehr ruhig , die Umgebung ist weniger schön (erschreckend hier der viele Müll außerhalb der Hotelanlage). Im Hotel und am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist rundum freundlich und immer ansprechbar. Natürlich wird gerne ein Trinkgeld genommen, aber wir haben es nicht…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein schönes Hotel zum relaxen!
Sehr schön! Vor allem die ruhige Lage. Kein Lärm! Man kann gut relaxen. Essen ist prima! Strand perfekt! Ausflug nach Kairo ist sehr beeindruckend!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen und für Gäste ab 18 Jahren buchbar. Es gibt keine Animation und auch keine "Strandverkäufer". Also wirklich Erholung pur. Das leidige Problem mit den Gästen, die morgens in der früh schon ihre Plätze am Strand reservieren, sollte man am besten selbst klären: Handtuch weg und gut ist. Die Hotelmitarbeiter können/wollen hier nicht so strikt dagegen vorgehen, da die respektlosen Gäste dann gleich mit negativen Bewertungen "drohen".
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Gutes Personal mit familierer Anbindung und guten Deutschkenntnissen bei sehrgutem Essenangebot alles im grossen und ganzen weiterzuempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne!
Wir sind mit großen Erwartungen gekommen, auch wegen der zahlreichen tollen Bewertungen,wurden aber sehr enttäuscht. Schon die "Straße" zum Hotel versetzte uns eine Schock...Dreck wohin man sah... Die Lobby mit diesen alten verdreckten Vorhängen und das Möbel ...total verlebt...
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sympathisch, nur empfehlenswert! Wirklich sehr aufmerksames Personal, klasse Service! Bei Problemen- defekte Klimaanlage - sofortige Behebung
Madleine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Winter in Ägypten
Gebucht wurde das Hotel mit Jahn-Reisen. Leider wurde in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt, dass sich das Zimmer, trotz gebuchtem Meerblick, in der 3. Reihe befand. Je nach Winkel, konnte ein Blick auf das Meer erhascht werden. Durch die darüber liegenden Superior Zimmer war es teilweise durch rücken von Möbeln, laufen mit harten Sohlen, sehr laut. Leider wurde von einzelnen Gästen die Benimm-Regeln, wie z.B. Kleidung beim Gala - Diner vollkommen außer Acht gelassen.