Shams Prestige ist ein schönes, kleines und sehr familiäres Hotel. Wer Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht, so wie wir, ist hier genau richtig. Die Begrüssung hier lautet "Willkommen zu Hause".
Ein schönes Hotel ,bestehend aus Bungalows in grüner Umgebung. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr hier her und verbringen eine schöne Zeit.
Wir waren vom 04.05- 13.05. zum 2.mal zu Gast in diesem Hotel. Es war wieder sehr erholsam und entspannend. Das Personal ist in allen Bereichen top! Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Zum 3.mal dort . Zum erstenmal ausgebucht . Famieläre Atmosphäre . Jeder Angestellte vom Gärtner bis zur Rezeption gibt sich die größte Mühe . Man braucht "KEINE" Liegenreservierung ab 5 Uhr Morgens . Es sind genügend vorhanden . Ein Ort zum entspannen und relaxen . Und immer dran denken , man ist in Ägypten . Zimmer ausreichend und gepflegt . Nächstes Jahr wieder .
Für mich ist das Hotel geeignet, weil es kinderfrei ist und auf Angebote verzichtet, die ich als störend empfinde - z.B. Animation. Es bietet die passenden Rahmenbedingungen für einen entspannten Urlaub am Strand. Das Angebot an Speisen und Getränken passt für mich. Verzichten kann das Restaurant auf das wöchentliche Gala-Dinner oder auch die "Themen-Abende" wie "Asia" oder "Italia". Damit ließen sich auch Ausrutscher vermeiden wie z.B. "Tomate-Mozzarella mit Petersilie". Das Restaurant sollte sich dafür mehr auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Hochzeitsreise!
Einen solchen Urlaub hatten wir noch nie! Wir haben unsere 14 tägige Hochzeitsreise im shams Prestige verbracht. Wir hatten einen super Service, abwechslungsreiches sehr sehr leckeres Essen und super liebes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns super erholt und sehr viel relaxt, da es ein Erwachsenen hotel ist und keine Kinder erlaubt sind war es sehr ruhig. Das Shams El Prestige ist nur weiter zuempfehlen, für Paare die hier relaxen möchten und einfach die Seele baumeln lassen möchten, super Wetter, leckeres…
So in seiner Art sicher schwer zu finden: sehr ruhig, angenehm klein, perfekter Service und kinderfrei.
Viele Stammgäste, überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum