Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
Sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer. Toller Strand. Super Service. Sehr nette Menschen. Wir haben den Urlaub bekommen den uns gewünscht haben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Top Hotel für Ruhesuchende
Ein kleines aber feines Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und extrem sauber. Die Angestellten sind super freundlich und sehr bemüht. Wir waren als Gruppe mit 18 Personen dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier kann man sich super erholen.
Namib(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderschönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes kleines und sehr persönliches Hotel mit übersichtlicher Zimmerzahl und keiner Belästigung durch Kinder oder Animation. Perfekt um sich vom stressigen Berufsalltag zu erholen. Die Gäste sind entsprechen auch ehrer die ruhige Sorte, was uns ebenfalls sehr gefallen hat. Dies ist keine Anlage für Menschen die jeden Abend feiern wollen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, toller Service, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super gelegen am gepflegten Sandstrand. Tolle Poolanlage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mein schönster Platz an der Sonne
Zum wiederholten Mal einen wunderschönen Urlaub in meinem 2. Zuhause erlebt. Ankommen, abschalten und einfach nur wohlfühlen. Jeder Mitarbeiter im Prestige gibt sein Bestes, damit es einem an nichts fehlt! Die Verpflegung ist einfach nur top, der Service unschlagbar gut, immer aufmerksam, stets freundlich aber nie aufdringlich. Mein Zimmer wurde täglich sauber gehalten, die Minibar gut gefüllt, kein Wunsch blieb unerfüllt. Ein großes Lob an jeden Einzelnen, der dazu beitragen hat, dass ich wieder einen…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt zum Ausruhen
Sind kurzfristig für ein Bade- und Erholungsurlaub angerreist. Dieses Hotel ist perfekt dafür geeignet und wir waren sehr zufrieden und sehr begeistert, vorallem auch von den freundlichen und witzigen Mitarbeitern.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
perfekte Anlage für Erholungsurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel vom Empfang bis zur Abreise rundherum wohl gefühlt. Es war Entspannung pur, aufmerksames und sehr freundliches Personal im Speiseraum, Zimmer und am Strand, ausgezeichnetes Essen und toller Strand mit glasklarem Wasser.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Ferien!
Ein kleineres, ruhig gelegenes Hotel. Essen sehr gut und Personal sehr zuvorkommend. Ideal zum entspannen und erholen. Leider auch hier der tägliche 'Liege-Reservierung-Marathon'. Es wäre am Management hier etwas zu Unternehmen. Das ist das einzige am Hotel was uns massiv gestört hat. Wenn das Hotel ausgebucht ist hat es an der Poolbar zuwenig Sitzplätze. Ansonsten eine Oase der Erholung!
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekt zum chillen und runterkommen
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber und gepflegt. Es ist überschaubar, zum Glück ohne Animation, und nur für Menschen ab 18, das heißt hier findet man Ruhe und Entspannung
Lia und Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Badeurlaub
Sehr ruhiges erwachsenen Hotel, welches zum entspannen perfekt geeignet ist. Einer der einfach mal nur abschalten will ist hier perfekt aufgehoben.