Ich war nun zum 5. mal da und werde gerne wieder kommen!
Ideal für Taucher, Kiter und Ruhesuchende.
Ein liebevoll geführtes Hotel mit sehr engagierten Menschen. Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Das Hotel liegt in einer Bucht gleich neben 2 andren Hotels der Kette, dieses ist allerdings wirklich das Beste der 3 Hotels. Die Zimmer liegen in kleinen Bungalows(Superior) oder in zweigeschossigen Häusern(Doppelzimmer). Der Strand ist sauber und gepflegt und liegt direkt vor dem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, da das Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden kann. Wer Animation oder Abendunterhaltung möchte der sucht sie hier vergebens.
Kein Hotelbunker, sondern lauter gemütliche Bungolows mit je vier Zimmern nebeneinander und zwei oben drauf. Viel Grün, gepflegter Garten, saubere Anlage. Der Ort strahlt eine angemehme Ruhe aus und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir haben den Aufenthalt voll und ganz genossen und kommen gerne wieder!
Die Anlage vom Hotel ist sehr gepflegt und sieht gut aus.
Ich wollte einmal ein Erwachsenen Hotel testen.
Der Strand ist ungepflegt, nach dem BBQ lagen 4 Tage noch die Kartoffeln in Alufolie am Strand.
Auch zwischen den Liegen wurde während meines Aufenthaltes nicht gereinigt.
Meine Zimmertüre ging immer sehr schwer auf, und fast täglich funktionierte meine Karte nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Der Service und die Freundlichkeit derMitarbeiter ist unschlagbar. Sollte es Probleme oder einen Wunsch jeglicher Art geben, wird einem sofort geholfen.
Sehr schöne, kleine Hotelanlage mit tollem Personal, angefangen am Empfang, wo wir herzlich und in guter deutscher Sprache willkommen geheißen wurden. Auch das Service- und Reinigungspersonal war immer freundlich und wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil uns auch das Essen sehr gut geschmeckt hat. Die tolle, ruhige Lage mit dem schönen, langen Strand und glasklarem Wasser hat unseren Urlaub zu einer Erholungsoase gemacht. Wir werden wiederkommen. Dieses Hotel können wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Hause kommen und wohlfühlen
Kleines familiär geführtes Hotel, in dem man sich zur Familie zugehörig fühlt. Wer hier nicht relaxt nach Hause fährt, ist selbst schuld. Service pur - auch wenn voll ausgebucht ist. Wir planen schon wieder unseren nächsten Aufenthalt :-). Danke an alle "Familienmitglieder", ihr macht hier einen super Job, immer freundlich - trotz der vielen Arbeit - auch bei voller Hotelauslastung.
Dieses Hotel wird ausschließlich von deutschsprachigen Personen gebucht.
Wir sind das erstemal in Ägypten. Wir würden auf's angenehmste überrascht. Ein zuvorkommendes Personal welches immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Alle sprechen Deutsch, dass Essen lecker und abwechslungsreich einfach für jeden etwas dabei. Die Zimmer immer sauber. Ich würde es immer weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.