carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für mich eine klare Empfehlung wert
eine sehr ruhige anlage für erwachsene, leckere speisen und supernetter housceeping service. toller pool mit blick aufs meer , reisegrund, dass es ohne strandverkäufer und ohne kinder ist
Miriam Habibi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolutes Traumhotel mit tollen Personal
Das Hotel ist einfach klasse! Ich war mit meiner Stiefschwester dort für eine Woche (8 Tage) und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Mahmoud von der Rezeption hat für uns alles geregelt, wir mussten nichts selber organisieren nur sagen, dass wir um z.B. 12 Uhr nach Hurghada fahren wollten für 2 Stunden und schon hat er einen Fahrer und alles organisiert. Ein super Hotel!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub im Shams Prestige = Rundum-Sorglos-Paket
Erholung mit besten Service, Speisen und Getränken. Zum 5 mal da und das 6 mal ist schon gebucht...... das sagt wohl alles !!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top erholsamer Urlaub, in Top Anlage
Angenehmer, erholsamer Winterurlaub (Dezember) bei Top-Wetter und Top-Service in kleiner ruhiger Anlage. Keine Kinder, keine Animation oder störende Musik oder Händler am Pool oder Strand...
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder sehr gerne!!
Wohlfühloase für Ruhesuchende da keine Animationen und Erwachsenenhotel. Perfekt zum Ausspannen. Hier ist der Gast König.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruheoase zum Entspannen und Erholen
Gepflegter Eindruck, ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal gleich beim Empfang, kleines ruhiges Hotel, dadurch sehr entspannte Athmosphäre. Der Service war sehr exzellent. Das Hotel hat einen sehr hohen Erholungsfaktor.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Einfach alles perfekt, Zimmer, Strand, Essen, Personal .....in einem Wort gesagt: SUPER. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden jedes Jahr wiederkommen. Es ist sehr ruhig und zum Entspannen ideal.
Ayman(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Badeferien
Wenn jemand ein günstiges und sehr gutes Hotel sucht, dann ist shams prestige das richtige: perfekte zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal,ein traumhaftes Hotel .Wir kommen wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bezauberndes Hotel, einfach nur perfekt!
Ich bin nun zum dritten Mal dort gewesen und meine beste Freundin mit der ich den Urlaub verbracht habe, zum ersten Mal-und wir können beide mit 1000%iger Sicherheit sagen, das es DER Urlaub gewesen ist! Perfektes Hotel zum wohlfühlen, entspannen und einfach nur abschalten. Wir wurden vom Personal empfangen, als ob man sich schon Jahre kennt- und fühlt sich einfach direkt wohl. Der Service im Restaurant sowieso an der Poolbar oder am Strand sind grandios. Die Zimmer sind direkt am Strand gelegen, egal ob man in…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein kleines angenehmes Hotel.
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel. Es ist als Erwachsenenhotel ruhig, erholsam u. gemütlich. Das Personal, angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften, Strand- Pool- Gartenpersonal ist immer nett, hilfsbereit u. kann sich zum Teil sogar sehr gut in Deutsch unterhalten.