Das Hotel Prestige (Erwachsenenhotel) wird das Hotel zu dem ich wieder reisen möchte. Eine wunderschöne Anlage und Strand. Sogar ein kleines Riff kann man sich ansehen. Auch Kite- und Windsurfen kann man dort. Eine Tauchschule ist ebenso im Angebot. Ausflüge sind möglich, aber meist mit einem langen Transfer verbunden. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Das Restaurant ist absolut super gewesen. Alles was ich gegessen habe war köstlich und ohne negative Nachwirkungen wie…
In diesem Jahr waren wir zum 2. Mal dort, es ist einfach Klasse. Besonders der Service ist hervorzuheben. Zum Ausspannen ist es ist wirklich zu empfehlen.
Das Hotel ist super.
Das Essen ist hervorragend
Die Zimmer sind sauber
Das Personal super lieb
Die Lage ist sehr ruhig und lädt zum entspannen ein
Fahren wieder dort hin
Kurzurlaub Zuhause :-)
Nachdem ich nicht dass erste mal in dem kleinen feinen Resort war, was soll ich sagen
Ich fühle mich hier immer sehr wohl und kann mich super erholen.
Für mich passt alles, und 5 Sterne in Ägypten ( wie von anderen bemängelt wird ) sind halt nicht ganz vergleichbar mit Europa.
Andere 5 Sterne Hotels in diesem Raum lassen mehr zu wünschen übrig
Das Shams Prestige ist eine kleine, gemütliche und sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wer Ruhe sucht und einfach die Seele baumeln lassen möchte, findet hier einen Ort, an dem man sich verwöhnen lassen, entspannen und erholen kann. Ja, man kann sogar sagen fast wie ein zweites Zuhause. Der Service ist kaum zu toppen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams ist 1A!!! Hier stimmt einfach alles! An dieser Stelle ein dickes DANKE für eine wieder mal schöne Woche am Roten Meer.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird gut Instand gehalten. Das Essen ist stets hervorragender Qualität gewesen und die Auswahl sehr groß. Der Service war rund um die Uhr perfekt.