Katja+Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes übersichtliches Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen und ein tolles Meer mit außergewöhnlichen Bewohnern. Wir kommen definitiv wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines sauberes Hotel für Leute die Ruhe brauchen
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es als sehr ruhig angeboten wurde. Das wurde bei weitem übertroffen. Wir haben selten ein so schönes ruhiges und so sauberes Hotel gesehen. Auch das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Nicole und Yves(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Ein kleines aber feines Hotel für Ruhesuchende ohne Kinder und Animation. Wir waren das 2. Mal dort und werden wieder kommen! Die schlechten Bewertungen in der letzten Zeit können wir nicht nachvollziehen.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert und stilvoll
Sehr schöne hotelanlage im Bungalow-stil. Ruhige und erholsame Atmosphäre, gut zum Relaxen. Für Surfer und Kiter ideale Lage.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung gesucht, Enspannung gefunden
Top Destination für einen Erholungsurlaub! Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!!! Außerdem äußerst freundliches und hilfsbereites Personal!! Wie versprochen, keine Kinder und keine Russen.....
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, wenn man Ruhe sucht
Ein tolles hotel, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Bis jetzt das beste Hotel, was wir in Ägypten besucht hatten
Jörg- Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kleineres aber feines Bugalowhotel.
Kleineres aber feines Bugalowhotel. Besonders gefallen hat uns die direkte Strandlage die kurzen Wege und ganz besonders die Küche! Für Ruhesuchende absolut empfelenswert.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außer Spesen nichts gewesen.
Da wir im Schnitt drei mal in Ägypten Urlaub machen bin ich der Meinung eine dementsprechende Bewertung abzugeben. Das Hotel entspricht bei Weitem nicht der Bewertung beziehungsweise der Hotel Beschreibung. Ob bei den Bewertungen alles mit rechten Dingen zugeht möchte ich Bezweifeln. Oder es bewerten Leute die noch nicht viel gesehen haben oder Ebbe im Kühlschrank haben. Wer dieses Hotel mit sechs Sterne bewertet betrügt alle welche das Hotel buchen. Details siehe weitere Bewertungspunkte.
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines Hotel für die perfekte Auszeit
Kleines und sehr ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Ideal für eine Auszeit für Paare die Erholung suchen. Sehr gepflegte Anlagen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ENTSPANNUNGSURLAUB
Das Hotel ist so toll zum entspannen 😎 Der Service am Strand 🏖 top👍🏼 Und auch sonst,einfach wunderbar,die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen fantastisch 😊Zimmer👍🏼Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick👍🏼Mittwochs ist immer ein Galaabend,Samstags BBQ 🍖 am Strand 🏝 ausgezeichnet👍🏼Ich könnte noch so viele positive Dinge schreiben ✍️ aber dann würde mir der Platz nicht ausreichen 🤣 TOP...TOP ... TOP...wir kommen definitiv wieder...wir haben uns wahnsinnig wohlgefühlt :) wie…