Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Urlaub mit gegensätzen
Eine sehr schöne Anlage getrennt zwischen einem Haupthaus und wunderschönen Bungalows.Der Strand ist Hoteleigen und zum erholen sehr schön,für Kinder Optimal es geht ca.50m ganz flach bis es hoch genug ist zum Schwimmen.
Poolbar und Strandbar sind allerdings nur zur hochsaison geöffnet.
Auf jedenfall hat man keine "Händler" am Strand wie zum Beispiel in Spanien.Es gibt ein Masseur,ein Reitstall,ein tätowierer von denen man angesprochen wird..
Luxor muss man sehen,Katamaranboot nicht so gut,Quoud ausflug ein…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Sehr erholsamer Urlaub, aber kein Hausriff für Schnorchler
Wenn man ältere Beschreibungen liest, muss dieses Hotel einen gewaltigen Sprung zum Positiven hin genommen haben. Wir konnten vom baulichen und visuellen Zustand nichts Negatives feststellen. Unsere Bungalows gefielen uns sehr gut. Auch die Betten lassen sich zusammenstellen. Wir hatten im Urlaub sehr oft Rückenprobleme durch das Schlafen auf ungeeigneten Matratzen; hier nicht!
Alles ist in eine schöne Gartenanlage eingebettet, die zur Pflege allerdings nachts auch oft mit Gülle gewässert wird.
Häufigste…
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einstöckiger Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, das zum überwiegenden Teil auch deutsch versteht. Sport und Freizeitangebote ausreichend (Tennis, Minigolf, Fußball, Volleyball, Fitnessraum, Reiten, Massage). Keine aufdringlichen Animateure, eigentlich haben sie nicht viel gemacht, es war aber auch zu heiss (über 35°C). Tauchschule, Aquacenterund Windsurfing am Strand. Wir hatten All Inclusive, das Essen war reichlich, aber zum größten Teil…
Top - Hotel , ruhig, relaxen , ausspannen, wassersport ,
Nach ca 45.min Autofahrt erreicht man das Hotel.Die Lage ist toll, es liegt direkt am feinen Sandstrand.Die Anlage ist sehr sauber und sehr gut bepflanzt mit Palmen , Hecken usw.( grüne Oase).5 stöckiges Haupthaus (204 Zimmer)mit Reception und 136 Bungalows kreisförmig angeordnet in Parkanlage , mittlelgroßer Pool ( aber wer braucht den schon bei dem tollen Meerwasser),Strand- Bar,Strand-Snackbar,
Poolbar,Cofee Shop,Restaurant.Es ist kein neues Hotel, aber sehr gepflegt , wo Preis - Leistung stimmen.
In dem Hotel…
Relaxen tauchen und sich wie bei Freunden wohlfühlen
Das Shams Safaga teilt sich in ein Hauptgebäude und einen Bungalowpark auf. Am hotel angeschlossen sind eine Windsurf- und eine Tauchbasis. Als taucher kann ich nur die Tauchbasis empfehlen, da wir keine Ambitionen am Wind- oder Kitsurfen hatten. Was ich aber gesehen und gehört habe ist auch diese Station gut geführt. Da wir mit Kind dort waren können wir nur sagen das dieses Hotel sehr gut für Familien geeignet ist. Auf nachfragen bekam unser Krümel Bananen und anderes friasches Obst. Auch die Bediensteten waren …
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Es wird gebaut
am besten schon in Deutschland drauf achten, das man Bungalows bekommt.
Im Hotel Umbuchung von Zimmer auf Bungalow nur gegen deftigen Aufpreis.
Wenn Zimmer, dann 1-3 Stock mit Balkon und Meerblick.
In der Regel bekommt man zuerst ein "Schrottzimmer"
Große Anzahl Russen, haben sich aber ok benommen.
Keine Angaben
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
War schön - muss aber nicht nochmal sein !
Alles in Allem ein schönes gepflegtes Hotel wenn man nicht in die Ecken schaut. ( aber wer will das schon - weder in Deutschland noch in Ägypten )
Die Hotelhalle wird gerade neu gebaut - was aber keineswegs störend ist.
2 grosse Baustellen befinden sich direkt neben dem Hotel, diese sind allerdings nicht in Betrieb - Geldmangel -
Keine Angaben
wenn man Glück hat, dann kann es ein schöner Urlaub werden
Hotel mit großer Eingangshalle und Speisesaal. Im Hauptgebäude 2Stockwerke, ein relativ neuer Anbau sowie Bungalows. Es liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sauber, die nebenstehenden Baustellen stören nicht. Direkt am Hotel Einkaufmöglichkeiten, etwa 300m entfernt, gibt es eine Einkaufsstraße.
Vom Flughafen fährt man ca. 45Min.
Am Tag der Abreise mussten wir um 12 unser Zimmer verlassen, konnten die Koffer unterbringen und durften abends in einem anderen Zimmer duschen. Dies war im Hauptgebäude:…
Da wir 2001 bereits mit der ganzen familie (2 E und 2 Kinder 11 und 16 Jahre, Oma und 4 erw. Freunde) im Shams waren, sind wir im März d.J. nach einer gelungen Nilkreuzfahrt bewusst in dieses Hotel gefahren. Hier sind wir mit 4 Erw. eingetroffen und 2 Freunde erwarteten uns bereits. Ich kann nur ´sagen, diese Freunde waren schon 8-10 mal im Shams. Zwei weitere Freunde kamen überraschend für 1 Woche dazu, diese waren zuletzt im Okt. 04 im Shams. Also wenn das nicht für sich spricht.
Wir hatten an Sauberkeit,…
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Die Zimmer waren leider ein wenig klein und sehr alt. Der Eingang wurde gerade neu renoviert. Super Strand!!! Nettes Personal, gutes Essen, perfekt zum Entspannen.