Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis- Leistungsverhältnis ist ok
Wir waren als Familie 3 Erw. & 2 Kinder in einem FZ & EZ in den Osterferien im Sharm Plaza. Das FZ war sehr groß und geräumig vor dem Hotel und das EZ im Haupthaus. Wir waren das zweite mal hier. Die Anlage ist schon älter und sollte an vielen Stellen renoviert werden. Man sollte sich aber auch immer darüber Gedanken machen, weshalb ein Hotel sehr günstig zu buchen ist und kein Top Hotel erwarten. Das Riff ist sehr schön und wenn man die Angestellten fair behandelt, kann man eine schöne Zeit dort verbringen. Die…
Armin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Verhältnis zum Preis-/Leistungsverhältnis Top
-Zimmer sind renovationsbedürftig, aber sauber und zweckmäßig -Das WiFi ist nur an der Rezeption empfänglich, aber das sehr sehr langsam! -Die Gäste sind zu 90% aus der Ukraine, grösstenteils unkultiviert! Über alles ist das Hotel im Preis-/Leistungsverhältnis absolut top. Zu berücksichtigen ist die momentane, schwierige Lage in Ägypten. Das Hotel ist stark Unterbucht. Wir haben uns sicher gefühlt.
Rita(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden hierher noch fliegen. Sicher
Sehr geehrte Damen und Herren. Hiermit möchte ich für die nette Betreuung und schnelle Hilfe Frau Yvonne de Bei Danke sagen und gleichzeitige wegen der gewissenhafte, ärtzliche, schnelle Pflege dem Arzt im Hotel Sharm Plaza, am 5. November 2017. Rita Hegyi aus Ungarn.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Wiederholungstäter
sehr nettes und freundliches personal was so ziemlich alles tut um einem den urlaub so angenehm wie möglich zu machen . bei fragen ist auch immer ein ansprechpartner von der deutschen gästebetreuung da die sich auch um die maharaclub sachen super kümmern. war jetzt 6 mal da und das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht noch einmal
Das Hotel kannten wir schon vom Mai 2015. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt. Es gibt verschiedene Ebenen die mit Gärten und auch mit Swimmingpools punkten. Es hat genügend Liegen und Sonnenschirme. Von unserem Zimmer aus konnten wir mit einigen Schritten an "unserem" Pool liegen. Der Vorteil: wir waren in Sichtweite zu unserem Zimmer und konnten so auch unser eigenes WC benützen. Beim grossen Pool gegen das Meer zu ist es weniger ruhig: überlaute Animation, die Gottseidank nicht lange dauerte. Von unserem…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War einen Versuch wert
Sehr schöne Anlage. Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Da es sehr viele Treppen gibt, ist es für Menschen mit Behinderung etwas schwierig, sich zwischen Strand, Hauptrestaurant und Rezeption zu bewegen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nie wieder in dieses Hotel.Waren zum 3mal dort
Die Anlage ist schön,aber die Führung des Hotels Läst zum wünschen übrig.Beim Frühstück gab es nach einer halben stunde keine Marmelade ,der Kaffee kalt die Butter tiefgefroren.Den Teebeutel an der Rezeption zu holen.So ging es zwei Wochen weiter.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alle bemühen sich unfassbar um das Wohl der Gäste
Tolles Personal das sich unglaublich bemüht keinen Wunsch offen zu lassen. Ich habe dank der tollen Vorbereitung meines Geburtstages im Restaurant Fellini im Hotel einen unbeschreiblichen Abend verbringen dürfen!
Kristína(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wünderschöne Sharm Plaza
Super Hotel für ganze Familie. Gute Lage mit wunderchöne Meer für Tauschen. Viele Restaurant mit große Auẞwahl der Mahlzeiten. Liebe Personal. Vielen Dank Mr. Wael F. /front desk supervizor/ für Hilfe.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top! Zurzeit aber leer und abgespeckte Leistung
Tolle Anlage mit vielen Spezialitätenrestaurants und Pools.....leider zur Zeit sehr leer und mit abgespecktem Angebot. Ich war das 5 Mal dort und würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen!