Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dies war das 5.Mal in 2017 und noch 2 mal geplant
Dieses Hotel mit seiner wunderschönen Anlage und seinem liebenswertem Personal ist zu meinem 2. Zuhause geworden. Ich kann nie wegfahren ohne zu wissen, dass wir bald wieder kommen können.
hegner olaf katharina lopian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke für die schönen 2 Wochen im Dezember 2017
sehr schönes hotel mit toller anlage und sehr freundlichem personal . wir haben in den 2 wochen auch sehr gut grgessen . kurz gesagt wir haben uns dort sau wohl gefühlt
Lothar, Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel und wunderschön gelegen.
Schönes Hotel in noch schönerer Umgebung. Zimmer sind geräumig aber auch abgewohnt. Von der Sauberkeit her war alles okay. Gewöhnungsbedürftig sind die Spatzen im Speisesaal die auch mal schnell was vom Bufett holen. Personal sehr freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder Sheraton Miramar in El Gouna
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Sie besticht mit den vielen Lagunen und Brücken die mit einander verbunden sind. Die Wege zu den einzelnen Gebäuden sind umrahmt mit Palmen, bunten Blumen und Sträuchern. Das Hotel verfügt über verschiedene Strände, ob für Ruhesuchende, Familien mit Kindern oder auch etwas belebter mit Musik,ganz besonders am Pool. Auch die Poolbar an der man mittagessen kann, können mit leckeren Snacks und aufmerksame Kellner wie Abanoub punkten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit…
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
3 Wochen gebucht, 1 Woche verlängert.
Eine wunderschön angelegte weitläufige Hotelanlage, die ich als Klein Venedig bezeichnen würde. Man kann über zahlreiche Brücken flanieren und dabei die Lagunen und die wunderschönen und gepflegten Gartenanlagen geniessen.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel sehr empfehlenswert
Besonders guter Service in der Miramarbar von Bassam. Er spricht gut Deutsch und Englisch und ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit toller Grünanlage. Sehr sauber und gepflegt Guter Service in allen Bereichen. Verbesserungswürdig wäre die Atmosphäre im Hauptrestaurant, dieses wird aber Anfang des Jahres renoviert, wurde uns in einem Gespräch mitgeteilt. Durch die besonders hervorzuhebenden à la Card-Restaurants im Haus und Dine-Around war das nicht wirklich ein Kritikpunkt für uns
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit einer einzigartigen Lagunenlandschaft. Das Essen ist Abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Anja(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Wunderschöne Lagunen, schönes Hotel (Gartenanlage), saubere goße Zimmer,lustige nette Animation und freundliches zuvorkommendes Personal.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ägypten - zum 1. Mal. Gerne kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage, bei der alles passt. Zimmer, Service, Essen, Ruhe, Erholung, Sicherheit - alles top. Sehr zu empfehlen.