Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Gesamtpaket für den Aufenthalt.
Das Gesamtpaket bezüglich Preis/Leistung war wirklich sehr gut und ist sehr empfehlenswert. Ich würde die Reise jederzeit wieder machen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub für alle Altersklassen
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, nicht mal für Einhörner.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und schöne Anlage für einen tollen Aufenthalt
Super netter Service, tolle Anlage. Super Betreuung von Moh. Nageib. Vielen Dank ! Wir kommen gerne wieder.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel,dass auf alle Fälle zum wiederkommen einlädt!! Es ist wunderschön angelegt und man merkt die Vielzahl der Gäste kaum.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit allen möglichkeiten!
Wunderschöne riesige weitläufige Hotelanlage mit schönen Wegen Brücken Pflanzen und Palmen! Super Strände, Zimmer sauber und groß!
Jens und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Eine wunderschön gelegene und gepflegte Anlage, direkt am Strand. Der Service ist stets zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Der Pool hingegen ist äußerst schlecht, da dieser von Wänden eingebaut ist, super laute Musik, damit die dortigen Bauarbeiten (direkt am Pool) übertönt werden. Dies war uns aber vorher klar und wir haben von Anfang an Fokus auf den Strand gelegt.
Sheila (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen wieder!
M/Ahmed Ramadan sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Macht einen super Job👍 fünf von fünf⭐️ Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Was mich etwas irritiert hat, das am orientalischen Abend Deutscher Schlager gelaufen ist. War sehr schade und passte überhaupt nicht!
Simone (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Lage sehr gut. Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbereit und professionell. Insbesondere Latifa ist sehr gut und sehr nett und freundlich
Jens Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat uns schon immer gefallen und wurde in den letzten Jahren immer besser. Vielen Dank
Das Hotel ist in den letzten Jahren immer schöner geworden. Die umfangreichen Renovierungsarbeiten und Investitionen haben das Hotel noch charmanter gemacht.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dem Winter entfliehen!
Sehr schöne Anlage. Ahmed Ramadan und Abdallah und Mahmoud Nasr von der Bar gaben täglich ihr Bestes. Hasan macht den allerbesten Café Latte, um gut in den Tag zu starten! Wir danken allen für ihren Einsatz!