Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Anlage ist schön und gut gepflegt
Eine sehr schöne Anlage, großzügig und sehr gepflegt. Überall findet man ruhige Plätze, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub am Roten Meer
Das Hotel ist in El Gouna, einem eingezäunten Gebiet 40km oberhalb von Hurghada, ein sehr weitläufiges Hotel mit toller Architektur, auch Behinderte können problemlos dieses Hotel buchen. Das Hotel hat wirklich die 5 Sterne verdient. Wir hatten ein Superior DZ keine 30m vom direkten Strand zum Roten Meer, es war einzigartig.
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes und sehr gepflegtes Hotel
- sehr schönes und gepflegtes Hotel in tollem Baustil - abwechslungsreiches und gutes Essen - sehr sauber und ordentlich - toller Service an den Strandbars (speziell tagsüber am Silent Beach bei Abdallah und abends am Beach2000 bei Hamad Rabie) - verschd. Strände für jeden Anspruch (Family, Relax, Silent)
Carmen & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
33 Urlaube in verschiedenen Orten und Hotels in Ä
Sheraton Miramar in El Gouna, Ägypten Sehr schöne grüne weitläufige Anlage, mit ganz tollen kleinen Holzbrücken. Alles sehr sauber. Super Essen. Verschiedene Strandabschnitte, super! Verläuft sich gut. Einen Teil der Zimmer wunderschön gelegen und **********, andere Zimmer leider sehr dunkel. Restaurant auch sehr dunkel, Zuviel grau und dunkle Farben. Musik viel zu laut, beim Essen und falsche Musikauswahl, wie in einer Sauna. Hätten uns ägyptische Musik gewünscht, auch in der Lobby, wenn man schon in…
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Zimmer, super Verpflegung und sehr freundlicher und toller Service.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, große und schöne Zimmer und ist in mehrere tolle Strandabschnitte aufgeteilt. Die Anlage ist sehr sauber und mit vielen Pflanzen bedeckt. Das Essen und der Service runden das alles ab und machen es perfekt.
BarbaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sherton Miramar - unser "Happy Place"
Für mich/uns ist das Sheraton inzwischen der "Happy Place". Wir waren schön öfter in Ägypten, aber eine so schöne Anlage haben wir noch nie gesehen. Deshalb sind wir jetzt auch schon zum 4. Mal dort gewesen. Am liebsten zweimal im Jahr - Frühling und Herbst, wenn es möglich ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flitterwochen in el Gouna
M/Ahmed R. at Miramar Bar gehört zu unseren Favoriten beim Personal. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind absolut super. Sehr sauber und toll eingerichtet. So macht Urlaub Spass.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch sehr schön mit der sehr gut gepflegten Gartenanlage. Die Aufteilung des Hotels ist sehr schön und die Wege sind dennoch zu Fuß gut machbar, unabhängig welches Zimmer gewählt wurde. Der Service im gesamten Hotel ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Service am Strand mit dem guten Angebot an Speisen und Getränken. Vielen Dank an Hamad Rabie der uns immer mit Getränken am Strand versorgt hat. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem wunderbaren Ausblick
Aktuell das beste Hotel und Aufenthalt in Ägypten, wir waren schon (bis auf Marsa Alam ) in mehrern 5 sterne Hotels. Aber dies war bis jetzt das beste. WIR KOMMEN WIEDER
Bernardo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr zuvorkommend und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Tolle Lage und super Essen. Großzügige Zimmer. Tolle Wellness Angebote