Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter: Hervorragender Service und schöne Zimmer sowie Strand
Wir sind Wiederholungstäter 😊. Schon vor zwei Jahren im April hat es uns sehr gut gefallen und auch jetzt im Februar sind wir wieder zu 100 Prozent zufrieden.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel ist schon eine Augenweide. Weitläufige Anlage, jeder findet seinen Platz. Keinen Kampf um die Liegen, Bademeister helfen immer gerne, was Schirme und auch Liegen angeht. Essen jeden Abend anders, halt zu einem anderen Thema, sei es Schweiz, Tex, Mediterran, etc. Auch am Pool wurden wir immer nett bedient, liebe Grüße an dieser Stelle an Ah-Khaled. Kommen bestimmt wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zuhause bei Freunden
Das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. Sind fast jedes Jahr dort. Eine tolle Anlage, wunderschöne Bepflanzung, traumhafte Strände und das Wichtigste - eine Mannschaft die freundlich, fürsorglich und ehrlich offenherzig ist. Vor allem wenn man versucht mit den Mitarbeitern zu kommunizieren, dann sind sie erst recht noch herzlicher und einfach nett (sonst vornehm zurückhaltend). Wir wollen in kein anderes Hotel mehr und zusammenfassend können wir die Aussage eines Hotelgastes zitieren, den wir beim Warten auf…
03.06. - 01.08.262 ERW
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sheraton Miramar El Gouna immer wieder
Ein erstklassiges Hotel in einer sehr schönen Umgebung direkt am roten Meer. wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder,das Hotel muss man wieder besuchen
Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Super Lage,alles gepflegt und sauber. Das Essen ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder hier her
Das Hotel hat eine super Lage umgeben vom Wasser! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder auch ein 4tes mal!
Rolf Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannendes Hotel mit großartiger Sauberkeit und Küche
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der Service ist hervorragend. Man liest einem einen Wunsch von den Augen ab. Hervorheben möchte ich den Service von : Ahmed, Mohanad und Machmoud. Das Angebot der Küche ist nicht zu übertreffen. Sauberkeit des Hauses und den Außenanlagen sticht immer wieder ins Auge. Einfach gesagt : hervorragend Immer wieder gerne!!!
Kat(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gepflegte Anlage zum Entspannen an der Lagune
Eine wunderschön gelegene, weitläufige und sehr gepflegte Anlage direkt an der Lagune – ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und angenehm groß. Besonders beeindruckend war das abwechslungsreiche Buffet mit wechselnden Themen und die aufmerksamen Servicekräfte.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles hochwertiges Hotel das zum entspannen einlädt
Die Anlage ist einfach wunderschön das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind spitze ausgestattet. Der Service ist als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Die Lage ist sehr gut man ist überall super schnell hin zu Fuß ist man in 10 min in der Abutik Marina die wunderschön ist.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Ferienanlage
Wunderbar angelegt Anlage, alles sehr gepflegt und auch sehr tolle Mitarbeiter. Wer zum ersten Mal wie wir nach Ägypten reist, dem kann ich El Gouna nur empfehlen.