Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Sehr sauber, Essen sehr gut,Personal aufmerksam und hilfsbereit, Lage sehr gut,Zimmer geräumig,sauber und nicht hellhörig
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Ausruhen auf höchster Qualität
Das Hotel ist super ruhig. Das Essen ist wunderbar (ohne Sorge wegen Magen Problemen, man kann wirklich alles essen!). Es gibt jeden Abend andere Themen und Shows, wirklich immer exzellent! Jede einzelne Person vom Personal ist ehrlich freundlich, aufmerksam und engagiert! Es gab auch eine zauberhafte Empfangsdame Basmala, die sich jeden bevorzugten Sitzplatz gemerkt hat und immer nette Worte gefunden hat. Am Strand ist es so ruhig, man kommt wirklich gut runter!
Christina Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen nach der Renovierung gerne wieder!
Zur Zeit finden Renovierungsarbeiten statt, daher ist das Hotel nur eingeschränkt nutzbar… wir wurden leider nicht im Vorfeld darüber informiert! Schade
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, ruhige Atmosphäre trotz großer Anlag
Es gibt mehrere Gebäude in denen die Gäste untergebracht sind sowie verschiedene Strände. Ein tolles Hotel um sich zu erholen und den Urlaub zu genießen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit viel Ruhe und Erholung
Super schönes Hotel mit tollen Strandabschnitten. Auch wenn das ein Familienhotel ist, haben wir nicht viel von Kindern gemerkt. Tolle Zimmer mit einer traumhaften Aussicht auf die Lagune. Abends noch viel Sonne auf dem Balkon. Super nettes Personal, vor allem unser Barkeeper Ahmed Ramadan, der uns immer mit tollen Cocktails versorgt hat. Das einzige was wir auf Dauer nicht so angenehm fanden, war die Musik in der Lobby und im großen Speisesaal. Es hätte auch einfach etwas leiser und vielleicht ein Tick…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, tolle Strände, leckeres Essen ❤️
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Geschmacklich gutes hochwertiges Essen. Ein Ort zum entspannen, Seele baumeln lassen...
René (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fuhlt wie Zuhauze kommen.
Alles sehr gepfegt und die mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Man fuhlt sich wie ein könig. Das essen ist super Wir kommen gerne wieder Bei das fruhstuck war mohamed monsen immer fur uns da.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns das perfekte Hotel zum Erholen!
Ein gediegenes Hotel in schöner Anlage und vielen kleinen Stränden! Alles ganz unaufgeregt! Abwechslungsreiches Buffet mit viel regionalem Obst
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
El Gouna sheraton Miramar gerne wieder TOP
da passt alles. von check in bis service alles bestens. gutes essen , grosse auswahl. sind alle sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub unter Palmen wie bei Freunden
Tolle Lage direkt an geschützten Lagunen. Weitläufig und super sauber. Tolles Personal und gutes Essen. Urlaub wie bei Freunden