Dieter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sheraton - nie
Sehr große Enttäuchung Kellner sehr unfreundlich, nur gegen bares.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Superschöne Flitterwochen
Wir waren rundum zufrieden! Der große Garten und auch die Anlage selbst waren unserem Eindruck nach immer gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten ein Beachfront-Deluxe-Zimmer gebucht und hatten einen tollen Blick aufs Meer und auf den Strand. Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich (bis auf das Personal im Poolrestaurant; die standen immer lieber an der Bar rum, als sich um die Gäste zu kümmern und waren bei weitem nicht so freundlich wie alle anderen).…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Spitze, super, einfach großartig
Alles SUPER. Es gibt nichts zu meckern. Das Personal ist so freundlich wie nirgendswo anders. Am liebsten würden wir immer dort Urlaub machen. Der Strand ist wunderschön.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Keine 5 Sterne verdient
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Da der Speisesaal einer schlechten Kantine gleicht: -Schlechte Qualität -Buffet ab 20 Uhr läßt zu wünschen übrig (unsauber). Das ital. Restaurant ist hier eher zu empfehlen. Da wir an einem Tag eine Reservierung im Steigenberger wahrgenommen hatten, konnten wir sehen was ein 5 Sterne Haus zu bieten hat. Folgende Sachen sind uns positiv aufgefallen: -Freundlichkeit des Personals -Schöne und ruhige Anlage -Schöne…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr schöner erholsamer Urlaub
eine sehr schöne hotelanlage. man kann für 1, 50euro den shuttelbus oder boot 1woche lang nutzen. es gibt einen wind geschützten strand. immer wieder.
Gereon(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hervorragendes Ferienhotel
Wie schon in den vohergehenden Kritiken berichtet, ist das Sheraton Miramar ein exzellentes Ferienhotel. Dank der sehr schönen und übermässig begrünten Anlage, kann jeder Gast ein Plätzchen nach seinem Geschmack finden. Pool oder Strand, einsam oder belebt, aktiv oder lieber ruhig, Familie oder Single, jeder kommt auf seine Kosten. Auch die hervorragende Infrastruktur von El Gouna ergänzt einen Urlaubsaufenthalt im Miramar hervorragend. Sehr gutes Nahverkehrssystem, nette Geschäfte und Restaurants u.v.m. Wir…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Mogelpackung
Leider vom der Hotelführung stark vernachlässigtes Hotel. Aussen Hui innen Pfui. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Wir wollten uns eine Woche lang erholen. Mit der Wahl des Sheraton haben wir voll ins Schwarze getroffen. Wir können dieses Hotel allen Paaren weiterempfehlen, die sich ausspannen und mit gutem Essen verwöhnen lassen wollen. Halbpension Comfort Packet war für uns genau die richtige Wahl. Enthalten sind Direkttransfer zum Hotel und zurück zum Flughafen, eine Massage, Deluxe Zimmer, Wasser und Säfte zum Abendessen. Es war Rundum ein gelungener Urlaub!
Holger W.A.(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ein Erholungshotel für Ruhesuchende, in das man sich verlieb
Die Gesamtanlage ist architektonisch und gartengestalterisch wunderschön. Kein Gebäude gleicht dem anderen. Die Außenanlage gleicht nahezu einem botanischen Garten, da viele exotische Pflanzen namentlich beschrieben sind. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Kaufen Sie sofort eine Wochenkarte für den örtlichen Busservice, das ist vernüftig investiertes Geld. Die Busse bringen Sie nach "Down Town, also ins Centrum oder in das sehenswerte Maritim, den Yachthafen mit den besseren Geschäften.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Traumhaft- schöner - erholsamer Urlaub
Überraschend angenehme Atmosphäre. Superschöne Lage des Strandzimmers. Überall hervorragender Service. (Besonders am Strand). Essen sehr vielseitig und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Besonders empfehlenswert die Schiffsbar. Anlage sehr weitläufig und wunderschön bepflanzt. Wolhfühlen garantiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das war Erholung pur. (Besonders hervorzuheben, war das Mittagsessen auf der Liege am Strand)