Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 5. Mal im Sheraton..Unsere No 1
Das Hotelmanagement gab sich viel Mühe!So fand ein kleiner Empfang für die Gäste statt,die schon sehr oft da waren. Auch der Rezeption tolles Lob! Auch für ausgefallene Wünsche: wie die prompte Reparatur eines Damenschuhes.Lach! Alles wieder Top! Das Beste Hotel in El Gouna! Wir kommen gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit nur kleinen Mängeln.
Mega tolle und sehr gepflegte Hotelanlage. Wunderschön, wie in einem botanischen Garten inmitten von Lagunen und mit Zugang zum Meer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut , ich empfehle es auf alle Fälle weiter
Diese Hotel ist einzigartig . Haben so was schönes noch nie gesehen . Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich .
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Die Luft war raus!
Sehr Schade,dass es einen gravierenden Unterschied von Juni zu August gegeben hat und wir beschlossen haben nicht mehr das Sheraton erneut zu buchen...Das Management sollte umdenken und das Hotel in eine innovative moderne Richtung leiten...das wäre ein Schritt in eine gute Richtung...die Mitarbeiter brauchen mehr Motivation,Lob,dann bringen sie auch gerne wieder mehr Leistung und schaffen es wieder zu lächeln...
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur,in einer sehr schönen Anlage
Wir waren im 4000er Trackt.Ist wohl der älteste und stark renovierungsbedürftig.Außerdem befinden sich da Technikräume, die übel riechen und auch nicht gerade leise sind.Die Zimmer sind ok,der Blick geht auf eine Lagune und ist in Ordnung. Die Minibar wurde mit Wasser und Limonade aufgefüllt,aber kein Bier oder anderer Alkohol. Die Klimaanlage war sehr laut,wir hatten sie manchmal nur kurz an-so heiß war es nicht . Das Doppelbett war ok,je zwei Kopfkissen-hart und weich. 5 deutsche TV Sender.
Stella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
5 Sterne sind hier absolut angemessen. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Lage ist absolut perfekt um sich zu erholen.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit einem erstklassigen Service
Das Sheraton Miramar Resort El Gouna ist eine wunderbare Hotelanlage, die einen erstklassigen Service mit motivierten Mitarbeitern hat. Die Stimmung in der Anlage ist sehr gut, das Miteinander erstklassig und man kann sich nur wohlfühlen - was wir auch gemacht haben!!!
GERO(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die renovierten Zimmer machen meinen Aufenthalt noch angenehmer.
Sheraton in ElGouna, hier fühle ich mich sicher wie zu Hause , Services, Essen,Strand und Umgebung also ElGouna, einfach perfekt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Das Team in der Bar war besonders aufmerksam. Abdallah und Hassan haben uns super Drinks zubereitet. Essen für alle Geschmacksrichtungen Top. Zimmerservice und gesamte Belegschaft immer freundlich und hilfsbereit. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur 😍
Das Hotel befindet sich in einer großen und weitläufigen Gartenanlage die mit 16 Brücken inmitten von Lagunen verbunden ist ..... und das ist ja sowas von schön ☀️🏖️🌅 Wir sind nun das vierte mal hier und die fünfte Reise ins Sheraton ist schon gebucht 🤩 Man könnte stundenlang durch die Anlage laufen und immer wieder erlebt man bei Tag sowie bei Nacht neue Eindrücke die wunderschön sind 😍