EnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorzuheben sind die Zimmer, das Essen war jedoch enttäuschend.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer mit Meerblick neu und sehr schön. Das Personal im Büfett restaurant ist sehr bemüht und auch schnell bei Bestellungen. Was für mich garnicht geht. Ist die Essens Qualität am Pool und das Personal dort. Auch die Wächter über die strandtücher am Meer . Der eine hat die Gäste angepöbelt wenn er kein Trinkgeld bekam. Auch der Check in ist sehr langwierig. Wir haben dort über 30 Minuten vor der Mitarbeiterin gesessen. Danach hatten wir ein Zimmer das wir nicht gebucht hatten.…
Heidi und SiegmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Umgeben von Lagunen, auf 9 durch Brücken verbundenen Inseln befindet sich das 5 Sterne Hotel. Die Außenanlage des Hotels ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer verteilen sich auf 9 Gebäude im nubischen Baustil, jeweils auf 3 Etagen. Wir hatten ein schönes Zimmer am Relax Strand in der 2. Etage mit Blick auf die Lagune im 9000er Trakt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten sogar Liegen auf dem Balkon. Das Essen im Hauptrestaurant war ausreichend und abwechslungsreich. Auch das Personal war…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schöner Urlaub , klare weiterempfehlung
Sehr schönes sauberes Hotel . Sehr nettes Personal .Man fühlt sich wie im zweiten zuhause .Besonderes Lob an den Kellner Aswany, immer zuvorkommend
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Gartenanlage und viele Lagunen . Die Zimmer sind groß und mit guter Ausstattung. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Lagunenblick. Das Essen ist sehr gut und das Personal durchweg sehr freundlich. Wünsche werden sofort berücksichtigt. Stellvertretend für für das ganze tolle Personal möchte ich Mai und Amina ( ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben) von der Rezeption erwähnen, Wir freuen uns jetzt schon auf den 5. Aufenthalt
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder empfehlendswert.
Eine sehr große,schöne und sehr saubere Hotelanlage. Man fühlt sich in allen Bereichen der Hotelanlage immer wohl.Im Poolbereich und Strandbereich werden durch die Pool und Strandboys sofort für die Gäste Handtücher ,Schirme aufgespannt usw.,sehr sehr fleißige und freundliche Jungs.Einziges Manko ist daß einige Kellner und Barkeeper eine arrogante Art zeigen und Stammgäste des Hotels bevorzugt bedient werden. Ein besonderes Dankeschön dem Kellner Abdelah Mosaad der uns zum Frühstück und manchmal zum Abend immer…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommender Service
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage und tolles Ambiente. Spa und Fitnessbereich renovierungsbedürftig. Essensauswahl und Qualität entspricht nicht 5 Sterne.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert da Service Spitze ist
schöne Anlage mit viel Grün und super schöne Wege. Sicherheit wird auch hier groß geschrieben. Man fühlt sich sehr wohl
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel
Eine Traumhafte Lage und Gartenanlage. Sehr sauber und man hat sich fast wie daheim gefühlt. Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen. Essen war sehr vielfälltig und lecker. Es gab für jeden etwas zu finden.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben hier absolut nichts zu bemängeln.
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Atmosphäre ist sehr, sehr angenehm. Das Personal und Service absolut freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter, wir kommen wieder.