Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Gartenanlage und viele Lagunen .
Die Zimmer sind groß und mit guter Ausstattung. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Lagunenblick.
Das Essen ist sehr gut und das Personal durchweg sehr freundlich.
Wünsche werden sofort berücksichtigt.
Stellvertretend für für das ganze tolle Personal möchte ich Mai und Amina ( ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben) von der Rezeption erwähnen,
Wir freuen uns jetzt schon auf den 5. Aufenthalt
Eine sehr große,schöne und sehr saubere Hotelanlage. Man fühlt sich in allen Bereichen der Hotelanlage immer wohl.Im Poolbereich und Strandbereich werden durch die Pool und Strandboys sofort für die Gäste Handtücher ,Schirme aufgespannt usw.,sehr sehr fleißige und freundliche Jungs.Einziges Manko ist daß einige Kellner und Barkeeper eine arrogante Art zeigen und Stammgäste des Hotels bevorzugt bedient werden. Ein besonderes Dankeschön dem Kellner Abdelah Mosaad der uns zum Frühstück und manchmal zum Abend immer…
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage und tolles Ambiente. Spa und Fitnessbereich renovierungsbedürftig. Essensauswahl und Qualität entspricht nicht 5 Sterne.
Eine Traumhafte Lage und Gartenanlage. Sehr sauber und man hat sich fast wie daheim gefühlt.
Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen.
Essen war sehr vielfälltig und lecker. Es gab für jeden etwas zu finden.
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Atmosphäre ist sehr, sehr angenehm.
Das Personal und Service absolut freundlich und zuvorkommend.
Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Wir sind zum 4.Mal dort gewesen und werden auch wieder kommen. Die Hotelleitung nimmt Anregungen und Wünsche der Gäste wahr.
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen, toll angelegtem Hotel mit super Hotel Mitarbeitern 👍👍👍
Der Service abends draußen bei den Veranstaltungen : bei dem Kellner Achmet war hervorragend, bei schwülen Temperaturen, hat er Höchstleistungen vollbracht und war immer noch sehr freundlich: einfach top dieser Achmet 👍👍👍👍an der Strandbar Miramar: super Service von Hammet , gutes schmackhaftes Essen 👍👍👍der Zimmerservice von Michael war hervorragend,super sauber und immer sehr gut gelaunt: ein toller Mensch 👍👍👍ein dickes Lob auch an Hytham und Hamann an der Strandbar am Relax Beach 👍👍👍