Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gery(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel
Super erholsamer Urlaub mit tollem Personal und Essen. Toller Pool und Spa. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
AnnaSchweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilfsbereites Personal und eine großartige Bar
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Buffet der Hammer, personal sehr hilfsbereit und lieb. Bar war super.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen, großen Zimmern und sehr zuvorkommendem und höflichem Personal auf der gesamten Anlage. Pool sehr groß und man hat genügen Platz ohne, dass man dem Nachbarn zu nahe tritt. Das gleiche gilt auch für den Strand. Wir kommen sehr gerne wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt ,wenn man Erholung sucht
Die Zimmer könnten teilweise mal eine Renovierung gebrauchen . Ansonsten war alles sehr positiv zu bewerten von dem Essen und Getränken über Poolanlage , Strand , Hotelausstattung ,Service . Insgesamt können wir das Hotel empfehlen auch aufgrund das es nur ein Erwachsenenhotel ist .
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen wird umfänglich in guter Qualität angeboten.
Lea (19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam
Das Buffet ist zahlreich an verschiedenen Speisen, welche uns positiv überrascht und geschmeckt haben. Das Hotel hat zwischen den Haupt-Mahlzeiten dafür gesorgt, dass es weitere Möglichkeiten gibt, zu essen (Waffeln, Gözleme und Sandwich etc.) Der Strand war gut, leider hat es jedoch viele Steine und ist kein reiner Sandstrand. Die Zimmer sind oke.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TUI Blue Belek , ein Urlaub zum genießen
Das TUI Blue in Belek ist ein sehr schönes Hotel . Absolut tolles Essen , mega freundliches Personal . Alles in allem ein Urlaub zum genießen ☀️
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragende Unterkunft mit bestem Service
Eine sehr schöne Anlage, tolles Ambiente ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderbarer Strand und Meer. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein absolutes Wohlfühl-Hotel 🥂Tolle Betreuung durch Frau Kader vom Hotel 🤩
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei Freunden in unserem Stammhotel
Seit der Eröffnung dieses Hotels sind wir jedes Jahr dort. Wir lieben den riesigen tollen Pool mit den dunklen Holzcabanas und Brücken, die bei uns immer ein Gefühl von Karibik aufkommen lassen. Es gibt das Buffetrestaurant, die Snackbar am Pool, an der man Mittags à la carte essen kann oder 1 x pro Woche vom Grillbuffet, genauso wie die tolle Strandbar. Neben der Snackbar gibt es auf der Wiese noch eine Holzhütte, in der frische Gözleme zubereitet werden. Ausserdem die Lobbybar mit der Lobbyterrasse und die…
Paar Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles geführtes Hotel
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt – selbst für Getränke ist stets gesorgt. Die Mitarbeiter sind zudem sehr herzlich und humorvoll, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Sauberkeit ist top: Das Hotel ist an allen Ecken gepflegt, die Toiletten werden regelmäßig gereinigt und es wird darauf geachtet, dass alles trocken und hygienisch bleibt. Auch die Zimmer überzeugen –…