Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, leckerem Essen. Strand direkt erreichbar. Sehr saubere große Poolanlage
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannt Urlaub machen
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr entspannt, ohne Hektik und Lärm. Sowohl im Poolbereich als auch beim Essen. Da kann man sich prima erholen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum entspannen wirklich gut. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen
JeMi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Glück: Blau macht glücklich!!!
Das Personal hat wirklich alles gegeben, um uns als Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sprachlich gut aufgestellt wurde alles möglich gemacht, was machbar war. Alle Angestellten waren super nett und sehr zuvorkommend. Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen. Getränke jeder Art rund um die Uhr mit den nettesten Barkeepern, die man sich vorstellen kann. Liegen, Schirme und Sitzplätze waren immer ausreichend vorhanden, trotz des ungewünschten Reservierens einiger Gäste. Die Unterkunft hat die super…
Seda
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich werde gerne wiederkommen!
Werde sicher nochmals hingehen! Insbesondere einen großen Lob an die Köche; das Essen war super 👍👍 Und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich 🌝
ALT(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP HOTEL 🥂
Wir waren in kürzester Zeit das 2 mal hier , es war wie beim letzten Mal TOP !!!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, möchte keinen mit Namen erwähnen, jeder einzelne einfach nur Top !!!!! Anlage, Pool , Zimmer, Personal zum Wohlfühlen!!!!
Eda(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergessliche Erlebnisse und freundliches Personal
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und sind äußerst zufrieden. Der Service und die Mitarbeiter sind ausgezeichnet. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Kader. Sie sorgt sich immer für uns und versucht immer alles so schön wie möglich zu gestalten. Sie hat uns viele schöne Dinge arrangiert, welches unsere Flitterwochen unvergesslich machen. Wir sind Ihr sehr dankbar und werden auf jeden Fall noch einmal kommen. Das Hotel ist wirklich super!!! Ich kann es nur weit genug empfehlen :)
Gegenleistung erhalten
Eren S.(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Top, TUI Kundenservice Flop
Das Hotel kann ich wegen dem Personal im Küchenbereich, Poolbar & Tagesprogramm wie z.B. Plates, Yoga, Aqua Aerobic, Bingo, Party sehr empfehlen. Das Essen war sehr sehr lecker. Der Sport Coach sehr respektvoll und höflich und die Kurse haben sehr Spaß gemacht mit ihm. Unsere Wünsche wurden wortwörtlich von unseren Lippen abgelesen. Jedoch funktionierte unser WLAN den ganzen Urlaub nicht im Zimmer. Nach 4 Tagen kam dann endlich mal ein Handwerker in unsere Suite und hat es bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit ausgezeichnetem Service.
Sehr guter Service von TUI, Frau Kader. Sie war sehr freundlich. Wirklich sehr.
Gegenleistung erhalten
KW(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Relaxurlaub
Super schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, toller Service. Gutes Essen - vor allem sehr leckere landestypische Gerichte. Allerdings könnte mehr auf Details in der Anlage geachtet werden (lose Wasserhähne in den öffentlichen Toiletten, unsauber nach gestrichene Wände, teils kaputte Armaturen in den Duschen des Spa-Bereichs bzw. Indoorpool).