Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matze und Sille(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Licht und Schatten mit Herzlichen Mitarbeitern
Herzliches Personal und Hotel mit Licht und Schatten. Kann man machen, aber ganz ehrlich, wenn das Sherwood eigenständig wäre- ohne die TUI Blue Marke - hätte man den Unterschied nicht gemerkt !!! und der Preis wäre voraussichtlich 10% günstiger !!!!
Erik(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Preis Leistung
Grosser Pool Essen top. Die Reiseleiterin Halime ist sehr kundenfreundlich. Meine Frau war krank und eine gebuchte Tagestour wurde kostenlos umgebucht. Vielen Dank!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit großem Pool - gerne wieder -
Schönes Hotel, Pool super, Essen super, swim up Zimmer mittelmäßig, keine 500 Euro mehr pro Person wert, das Personal sehr nett und hilfsbereit, Animationsprogramm am Abend sehr schön und unterhaltsam, Shops im Hotel sehr teuer, Luftmatratze 25 Euro, Fotos machen, 1 Bild 10 Euro
Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So geht Urlaub zum Genießen!
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren in dieses Hotel, da es uns sämtliche Annehmlichkeiten bietet die wir uns wünschen. Klasse Personal, Hotellage ruhig, gutes Essen und Ruhe in der Anlage (keine Kinder) und fast ausnahmslos gediegene Gäste.
TinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit gewissen etwas
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Das Service ist sehr nett, besonders die Frau Hatic im Restaurant, sonst alle anderen auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit Abends gibt es immer eine tolle Unterhaltung und man trifft immer die gleichen Leute hier weil die auch sehr zufrieden sind. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen aber hat ein gewisses Charme. Ich kann das Hotel gerne empfehlen, man darf auch im Nachbarhotel alles genießen
Rose(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes adults only Hotel
Es ist ein Hotel, dass zwar ursprünglich schon in die Jahre gekommen ist, jedoch die prachtvolle Ausstattung, die Hohen Räume gerade im Voyer und den Gängen versprüht gleichzeitig so viel Charme und Noblesse dass man sich gleich sehr wohl fühlt. Zusätzlich ist das Personal extrem zuvorkommend und sehr engagiert, den Gösten alle Wünsche von den Augen abzulesen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder einmal Erholung pur
Schöne ruhige Anlage zum Entspannen. Wir sind bereits zum 5. Mal hier und können uns über nichts Gravierendes beschweren. Klar gibt es hier und da ein paar Stellen, die renoviert werden sollten, es hält sich aber im Rahmen.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Geräumige Zimmer und große Auswahl im Restaurant
Modern, sauber und auf dem neuesten Stand . Mein Zimmer ist mehr als ausreichend vom Platzangebot. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt ❤️
Wir hatten Anfangsschwierigkeiten, was auch dem gegeben ist, das wir spät Abends angekommen sind. Wir haben einen Zimmerwechsel angegeben und gleich am nächsten Tag wurden uns zwei Zimmer zur Auswahl gegeben. Das war sehr professionell. Es fehlt an nichts 🥹, super nettes Personal. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Und würden es auch weiter empfehlen, wer Ruhe und keine Animation brauch. Alles perfekt für einen schönen und entspannten Urlaub ❤️❤️❤️❤️
Yurdagül(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Personal war freundlich und der Service hervorragend.
Freundliche Personall Super service Sehr Angenehm Aussenalage gross und sauber Wir waten sehr zufrieden Ich kann nur weiterempfehlen