Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Naja, kein 2. mal
Wie viele andere ja schon schreiben. Es stehen viele kleine und große Reparaturen an. Allgemein schon sauber, jedoch in den Feinheiten dann doch nicht. Essen reinste Kantine. Pool in Ordnung. Rutschen alt und eher gefährlich. Personal bemüht freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schneller Check-in und aufmerksames Personal, aber kleines Zimmer
Ich war sehr sehr zufrieden mit jeder minibar jeden tag aufgefüllt nettes personal beim emfgang checkin war ganz schnell
Lecaj(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Super Urlaub, tolles personal. Wir werden sicher wieder kommen.die Kinder hatten Freude, die Eltern konnten entspannen
Andreas(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit herrlichen Pools und freundlichem Personal
Tolles Hotel. Sehr guter Service. Schöne Anlage mit vielen Pools. Das Personal ist sehr freundlich. Ist eine sehr schöne Anlage
Ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war ausgezeichnet und wir hatten viel Spaß!
Alles gut! Danke für alles ! Das Essen war supper, wir möchten nachsten jahr komm zurück :) besonders mein sohn will :) danke Sherwood familie
Gegenleistung erhalten
VasfiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Großzügige Auswahl beim Essen, doch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Sehr gepflegt und sehr freundlich
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Vielseitige Aktivitäten für die ganze Familie verfügbar.
Gute Gastfreundschaft, das Essen ist abwechslungsreich und man findet für jeden etwas. Es gibt ausreichend Aktivitäten für groß und klein.
Fabian Udo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top All-incl. Resort am Strand, fairer Preis
Super schönes All-inclusive-Resort am bekannten Lara Strand. Mehrere Pools (auch für Kids), top Strandbereich mit Pier. Essen und Getränke top, Ultra-All-Inclusive möglich. Sehr guter Fitnessraum und gute Shoppingmöglichkeiten.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Es ist im Hotel möglich den +16 Pool sowie das +16 Restaurant zu benutzen. Demzufolge ist es auch kein Problem jederzeit zu entspannen. Das +16 Restaurant wird am Abend von zwei netten Frauen bedient. Perfekte Bedienung und sehr ruhig.
Melanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Pool und Essen, aber fehlende Uhren an den Pools.
Personal super Essen super Pool super Es fehlen an den Pools Uhren Ich würde weiter empfehlen und wieder kommen