Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich denke nichtdas es empfelens ist
Hotel war schön , aber Rolllschuhfahrer im Speisesaal sind ein Wahnsinn. Kinder brausen damit im Speisesaal umher- Genauso in der Bar . Keiner hat etwas dagegen getan . Katzen laufen im Speisesaal umher . Essen ist gut und reichlich . Reinigung der Zimmer mangelhaft. Anlage sehr gepflegt . Beheiztes Pool ( Im Januar ) war angenehm . Sprechen NUR Englisch oder Türkisch - Nur Seyma vom der Gästebetreuung sprach Deutsch . Sie war sehr nett und hilfreich . Das Personal im Speisesaal war auch sehr freundlich.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die alten Zeiten sind vorbei....
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Waren schon vor dem Um und Anbau dort. Man soll ja nicht sagen früher war alles besser aber wer die Entwicklung verfolgt und den jahrelangen Manager Hakan kennt dann weis man was man heute so vermisst. Dann wurde auch noch der Name geändert in Exclusiv, der Preis angehoben, aber wenn man in der Oberliga mitspielen will muss man was tun.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für jedes Alter
Sehr gute geräumige Zimmer. Saubere Anlage mit tollen Pools. Ausreichend Platz am Strand , sehr sauberes Wasser. Bars und Restaurants immer geöffnet . Personal ist mega freundlich. Einfach klasse.
Deniz (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war sauber und machte einen positiven Eindruck auf uns.
Ja kann ich alles war perfekt und gut Es hat Spaß gemacht und das Hotel war sauber das Personal war auch fredlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Renovierungsbedürftig,dennoch ein toller Urlaub
Ein, in die Jahre gekommenes Luxushotel. Dieses Hotel hätte das Zeug zu einem echten Schmuckstück! Jedoch müsste hierfür etwas mehr investiert werden… dennoch war es ein toller Urlaub! Der Service war sehr gut und der beheizte Pool, war im März wirklich beheizt (ca.35 grad)… für die Kinder ein Segen! Gerne wieder zu Beginn der Saison 👍🏽
NataliaDeutschland
Super Urlaub
Ich empfehle diese Hotel gerne weiter. Wir möchten noch mal gerne wieder kommen. Besonders Schwimmbad war gereizt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zimmer wurden nicht gereinigt und Geschirr nicht weggeräumt
Die Zimmer im 9.Stock wurden nicht geputzt. Das Geschirr wurde auch nach drei Tsgen nicht weggeräumt. Kein WC Papier usw
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Raic(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten und Essen.
Es ist ein sehr schönes Hotel wir haben uns hier sehr wohl gefühlt wir kommen auf jeden Fall wieder das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Team und abwechslungsreiche Aktivitäten machten viel Spaß
Die Animateure waren super freundlich und aufgeschlossen und haben einen jeden Tag motiviert, an Aktionen teilzunehmen. Danke an die Animateure!
ULKER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle das Hotel Sherwood Lara für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir sind sehr zufrieden hier im Hotel Sherwood Lara alles sind sehr wunderschön das Essen sehr lecher vielen Lieben Grüsse an die Guest Service