Wir hatten einen schönen Familienurlaub, das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Die Poolanlagen waren toll, vor allem für die Kinder der Wasserspielplatz.
Die Guest Relation, besonders Ulker, war sehr freundlich und bemüht. vielen Dank an alle
Zufriedenstellend, aber Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein
Im Ganzen waren wir zufrieden. Essen war segr gut, könnte üpiger sein und bisscheen mehr Auswahl für Lara erwartet Alles war sauber. Preis Leistung ok.
Sehr freundliches und abwechslungsreiches Hotel, toller Strand und Meer, tolle Pools, sehr gute Getränke, manchmal wäre etwas weniger Musik in den verschiedenen Bereichen angenehmer . Alles zusammen, ein gelungener Urlaub.
Mein Fazit ist ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen. Meine Freunde und ich waren eine Woche in dem Hotel und wir hätten am liebsten verlängert. Die Anreise war wirklich sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt da dass Personal im Service sowie an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich jederzeit angeboten unseren Urlaub zu erleichtern und sich um alles gekümmert. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall noch einmal kommen!
4. Besuch, aber leider kein gutes Niveau mehr. Hat sich die Jahre verschlechtert.
Das personal ist nicht sehr aufmerksam abends/ morgens im Restaurant.
Die Bedingung am Aquapark war die beste im ganzen Hotel. Vielen Dank für die leckeren Pizzen.