Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub dank sauberer Räume und guter Küche
Sauber, gemütlich und zuverlässig. Essen ist schmackhaft und es gibt immer für jeden Was. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Danke für den schönen Urlaub.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes großes Hotel in einer tollen Anlage, große Poollandschaft, schöner Strand mit Sand und einem Steg. Wunderschöner Meerblick. Besonders toll fanden wir den Rekaxpool ab 16 Jahren.
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Definitiv kein 5 Sterne Urlaub
Bzgl. Zimmer möchte ich noch anmerken dass ich noch nie so hellhörige Wände hatte. Man hörte einfach alles von den Nebenzimmern: WC Spülung, Reden, Husten usw. Noch dazu fiel die Zimmertür jedes mal lautstark zu. So was von nervig und Ruhe störend
timoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber keine besonderen Highlights.
Ich war mit dem Hotel zufrieden. Das personel ist freundlich. Das Zimmer war sauber, die Gemeinschaftsbereiche waren sauber.
MetinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Pflegeleichte Anlage mit freundlichem Personal, jedoch schwache Küche.
Das Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, auch für die Reisezeit im Januar. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Es gibt ein beheizter Aussenpool macht das Schwimmen auch im Januar möglich. Innenpool, Whirpool sind auch vorhanden und groß genug. Der Spabereich ist ausreichend. Man kann insgesamt sich gut erholen und relaxen. Mein Zimmer, Nummer 2606, war groß. Es ist für 3 Gäste ausgelegt, ich hatte es aber als Einzelperson gebucht. Das Bett war bequem, die Kissen für meinen Geschmack etwas zu dick.…
Lisa Carina Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein toller Urlaub
Angenehme relativ kleine Anlage! Der Strand ist sehr nah! Das essen sehr lecker. Das hotel sehr sauber. Viele Ausflüge machbar. Tolle Animation
Cagri YunusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung mit dem Animationsteam im Hotel.
Die Animation in diesem Hotel war sehr gut – das Team zeigte großes Interesse an den Gästen und war stets gastfreundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des tollen Essens und der Räume.
Ja, man kann es weiter empfehlen. Wir waren zum 2. MAL hier. Es ist toll hier. Das Essen und die Getränke sind gut
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne sind 3 Sterne zuviel!
Nicht den Anschein von 5 Sternen. Sprechen kaum Englisch. Buffet langweilig und nahezu fleischlos. Immer dasselbe. Keine Abwechslung. Hotel kann nicht einmal Hilfe zum online Check-in geben. Liftsystem ohne System immer langes Warten.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben unseren Urlaub genossen und kommen gerne wieder
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder. Alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub