Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald und Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
allgemein war es ein schöner urlaub....uns hat es an nichts gefehlt...sehr schöner strand....ein beheizter pool...
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Anlage ist nett, das Personal freundlich, wieder gerne hierher.
Gute Anlage Das personal war sehr nett und hilfsbereit würde gerne wieder kommen und weiter empfehlen Dankeschön Selcan für alles.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt in sauberem Hotel für Familien mit Kindern
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr angenehm. Hotel eher für Familien mit Kindern. Beim Essen könnten Sie sich noch etwas Abwechslungen einfallen lassen.
ÖzerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Überaus freundliches Personal und leckeres Essen, wir waren zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden Das Personal war sehr nett und höflich Essen schmeckt sehr gut Zimmer ist top Dankeschön für alles.
Anne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
jedes Jahr wieder gern in's Sherwood Exclusive
das Hotel befindet sich in der ersten Strandreihe und verfügt über eine gepflegte parkähnliche Außenanlage mit mehreren Pools, von denen einer beheizt ist. Für unseren Reisezweck ist es sehr geeignet, sonst würden wir nicht seit Jahren in den ersten beiden Dezemberwochen nach dort reisen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in den Jahren.
Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, allerdings in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist alt und zum Teil kaputt. Die Möbel auf den Balkon sind alt und billig. Das Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberkeit könnte besser sein, aber trotzdem schöner Aufenthalt
Die Sauberkeit im Zimmer weisste ein paar Mängeln auf, dreckiges Geschirr wurde über mehrere Tage liegen gelassen. Anonsten war es trotzdem ein schöner Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle es weiter ein sehr schönes hotel
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen, die personale sind sehr freundlich das Essen ist auch sehr lecker gewesen.🙂👍🏼
Alex(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, Sauberkeit kann man tw. verbessern!
Sehr schöne Außenanlage, direkt beim Strand, sehr nettes Personal, toller Poolservice Dank den Kellnern die in Inlineskates unterwegs sind! An der Rezeption, den Bars und auch im Restaurant ist das Personal nett. Punkteabzug für die Zimmermädchen - genauere Details dazu sind ersichtlich bei der Zimmerbewertung.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit viel Potenzial
Schönes Modernes Hotel mit großem Außenbereich und schöner Pool Anlage. Schöner Privatstrand mit vielen Liegen und toller Bar. Das Hotel hat viel Potenzial was man ausnutzen sollte. Die Sauberkeit spielt leider eine eher mäßige Rolle. Das Zimmer wurde Tagelang nicht gesaugt. Der Staub lag am Abreisetag noch genau so da. Die Toilettenscheibe wurde nicht einmal Nass abgewischt. Die Toilettenräume am Pool im Hotel und an der Beachbar sind auch leider nicht Sauber. Viel Kalk, kein Toilettenpapier, defekte…