Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, Zimmerkontrolle notwendig
Zımmern muss kontrolliert werden bevor gaste kommt Das personal war sehr nett und hilfsbereit wir waren zufrieden
Sybille(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel ist trotz kleiner Mängel zu empfehlen
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel selber ist nicht mehr ganz neu, die verstaubten Kunstblumen in der Lobby passen nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Auch die ungepflegten Liegen und Tische am Strand sind nicht angenehm. Das Essen ist im Hotel super. Der Service zum grössten Teil nicht zu beanstanden. Leider war die Dusche in unserem Zimmer schon ganz schön verkeimt. Trotzdem war unser Urlaub sehr schön und wir konnten die Zeit genießen.
Albert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Vieles war sehrgut, aber weniges ist nicht 5*. Die wichtigsten Punkte: - nicht mal der Indoorpool war beheizt. Alle Pools zu kalt und nicht zum baden einladend. Auch der Wirlpool war zu kalt,(sehr schade) Gastronomie war üppig und in guter Qualität. Die Zimmer sind bescheiden und der Meerblick auch. Wir bemerkten, dass die oberen Geschosse mit besserem Meerblick vorwiegend an ausgesuchte einheimische Gäste abgegeben wurden. (Bei ihnen nicht buchbar) Ausserdem wirkt das Hotel…
Elcin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder.. :)
Da wir ein Familienzimmer hatten, fanden wir das Zimmer riesig. Eine Durchgangstür trennte das Zimmer in 2 Teilen.. Dadurch hatten wir auch Privatsphäre.. :)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiter zu empfehlen Personal sehr freundlich und
Das Hotel war sauber und angenehm alles vorhanden was man braucht man kann es weiterempfehlen halbe Transfer zum Flughafen Essen war vielseitig und Schmackhaft
Vedat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Selcan und Berk arbeiten sehr gut zusammen danke🥰
Wir waren zweite Mal da gewesen. Im Zimmer alles in Ordnung. Das personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Minibar jedentag aufgefüllt. Ich empfehle natürlich weiter.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal rund um Sehr Gut!!
Kurze Wege, saubere Anlage, klasse Essen!! Getränke in sehr guter Qualität. 2 (!) Eis-Stationen, Viel Auswahl an Optionen zum Essen,!
Cemal und Yolacan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schneller Check-in und freundliches Personal - Gerne wieder!
Benim empfgang checkin war ganz schnell das personal war sehr nett und hilfsbereit wir sind zum erste mal da gewesen und nicht zum letztes mal
Ronald und Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
allgemein war es ein schöner urlaub....uns hat es an nichts gefehlt...sehr schöner strand....ein beheizter pool...
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Anlage ist nett, das Personal freundlich, wieder gerne hierher.
Gute Anlage Das personal war sehr nett und hilfsbereit würde gerne wieder kommen und weiter empfehlen Dankeschön Selcan für alles.