Freundlicher Empfang und große Auswahl, aber kleine Verbesserungen nötig
Sehr guter Empfang und toller Service vielen Dank an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen große Auswahl an essen und trinken. Auch das Zimmer war stets einwandfrei sauber
Tolle Aktivitäten und Animation, die den Aufenthalt angenehm gestalten.
Das Hotel Sherwood ist einfach super. Kommen schon zum 8.mal hierher und sind sehr zufrieden. Spitzenmäßiges Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation ist einfach toll. Sie geben sich sooo große Mühe, das die Gäste ihren Spaß haben. Egal ob Darts,Volleyball, Boccia. Für jeden ist was dabei. Deshalb kommen wir im April wieder.
Kein 5 Sterne Standard, Zimmer abgewohnt, Bettwäsche und Handtücher total verschlissen. Balkontür nicht verschließbar, Blick auf Nachbar Hotel und auf die Wirtschafts Zufahrt. Bis auf einige Ausnahmen ruhiges Hotel im Januar.
Sehr schönes Hotel am Strand das keine Wünsche offen lässt.Trotz der Grösse des Hotels hatten wir in der Anlage genug Platz. An den vielen Pools, in verschiedenen Hauptrestaurants, in den kleineren Restaurants und Kaffees, die in der ganzen Anlage verteilt sind haben wir uns wohl gefühlt. Wir wollten faulenzen und schwimmen sowie mit Besichtigungen und Ausflügen, Land und Leute kennen lernen.