Offizielle Hotel Homepage

PaulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wiederholungstäter wegen des exzellenten Services. Gruppenausflug mit unserer Kaffeerunde samt .
Im GEAMTEN Hotel in allen Bereichen ein sehr guter Service. Bin zum 4 mal hier und immer Wieder. GRÜßE 5 Pfälzer
Yasin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erfreuliche Zeit mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen
Unser Urlaub war sehr schön , das Personel war aufmerksam. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Gästebetreuungsteam war immer aufmerksam.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundlicher Empfang und große Auswahl, aber kleine Verbesserungen nötig
Sehr guter Empfang und toller Service vielen Dank an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen große Auswahl an essen und trinken. Auch das Zimmer war stets einwandfrei sauber
Gegenleistung erhalten
31.05. - 29.07.262 ERW
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Aktivitäten und Animation, die den Aufenthalt angenehm gestalten.
Das Hotel Sherwood ist einfach super. Kommen schon zum 8.mal hierher und sind sehr zufrieden. Spitzenmäßiges Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation ist einfach toll. Sie geben sich sooo große Mühe, das die Gäste ihren Spaß haben. Egal ob Darts,Volleyball, Boccia. Für jeden ist was dabei. Deshalb kommen wir im April wieder.
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Badeurlaub
Hohe Weiterempfehlung! Kurze Wege, sehr gepflegter Garten, besonders zu betonen der Ü16 Bereich im Restaurant.
CengizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliches Personal, aber es gab noch Raum für Verbesserungen.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Mitarbeiter sind besorgt. Der Zimmerservice ist großartig. Wir sind auf Empfehlung gekommen.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und ein großes Zimmer.
In der Nebensaison zu empfehlen.Super nettes Personal. Falls ein Problem auftritt wird einem geholfen
Wassim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Tolle Hotelanlage mit Luft nach oben. Große Pools und Wasserrutschen. Direkte Strandlage. Schöne Zimmer mit Meerblick
Barbara Freya(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wenn man 14 Tage bleibt, 1340€ bezahlt, 🥺
Kein 5 Sterne Standard, Zimmer abgewohnt, Bettwäsche und Handtücher total verschlissen. Balkontür nicht verschließbar, Blick auf Nachbar Hotel und auf die Wirtschafts Zufahrt. Bis auf einige Ausnahmen ruhiges Hotel im Januar.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel,das alle Wünsche erfüllt
Sehr schönes Hotel am Strand das keine Wünsche offen lässt.Trotz der Grösse des Hotels hatten wir in der Anlage genug Platz. An den vielen Pools, in verschiedenen Hauptrestaurants, in den kleineren Restaurants und Kaffees, die in der ganzen Anlage verteilt sind haben wir uns wohl gefühlt. Wir wollten faulenzen und schwimmen sowie mit Besichtigungen und Ausflügen, Land und Leute kennen lernen.