Offizielle Hotel Homepage

Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Saubere moderne Anlage serviceorientiertes Team
Sehr sauber, freundliches Personal und tolle Anlage. Modernes Design. Abwechslungsreiches Speiseangebot. Familienfreundlich, bietet aber auch Bereiche nur für Erwachsene.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlich und zufrieden für alle Fragen jederzeit erreichbar würde aufjedenfall weiter empfehlen und wieder kommen preisleistuns Verhältnis stimmt Danke Selcan für alles war sehr toll.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen nicht wieder. Sauberkeit nicht genügend
Grundsätzlich war das sicher mal ein schönes Hotel. Aber wie schon andere Bewertungen sagten...in die Jahre gekommen und allerhand kleinere Mängel bzw Kritikpunkte die uns nicht wieder kommen lassen.
31.05. - 29.07.262 ERW
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ordnung und Schnelligkeit beim Check-in, freundliche Mitarbeiter.
Am Emfgang checkin war sehr schnell hier habe ich alles bekommen was ich will Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit war Ordnung Dankeschön Selcan für alles.
Birol Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet freundliche Animation und guten Service.
Gutes hotel gute Stimmung Essen ist gut Service stimmt ich kann das hotel weiterempfehlen Wellness sehr sauber
AhmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholtsam
Ein schönes Hotel. Personal sind freundlich und nett. Essen ist gut. Ich empfehle dieses Hotel. Sehr sehr gut..
FionaDeutschland
Freundlicher Service, jedoch verbesserungswürdige Zimmerqualität
War gut für ein fussballlager als mannschaft
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage mit geringen Abstrichen
Schöne aber sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage. All Inklusive Angebot sehr gut. Leider ließ die Sauberkeit im Zimmer und an manch anderen Ecken zu wünschen übrig. Essen sehr gut, Abendbuffet allerdings sehr überlaufen. Personal im Restaurant super freundlich und Kinderlieb.
Samet Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Spaßiges Hotel mit engagierten Animatoren und positiven Erfahrungen.
Zu Frieden
OL
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttaeuscht
Wir waren vor 2 Jahren im Sherwood Kemer, dass bei weitem besser ist, als das Sherwood Lara. Vielleicht sollte man ueber den General Manager nachdenken. Das Sherwood Lara ist wohl auf minimum kosten kalkuliert, um den bestmöglichen Profit zu erreichen, auf Kosten der Gäste und der Qualität. Ein schlechtes Geschäftsmodell bei der grossen Konkurrenzp.