Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
An sich ein schönes Hotel mit tollem Strand !
Das erste Zimmer war leider nicht ganz ok, leider war kein richtiges Bett fürs Kind vorhanden, aber nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer erhalten, das war dann in Ordnung. Geschlafen haben wir gut, abends manchmal bisschen laut aber ok!
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum in Ordnung
Nettes Hotel mit vielfältigem gastronomischen Angebot. Nicht mehr das Neueste aber für einen entspannten Strandurlaub durchaus empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gute Erholung im Exclusiv Sheerwood / Lara
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber der Gemütlichkeit keinen Abbruch tut. Eine großzügige und sehr schöne Gartenanlage/Poolanlage sowie ein toller Strandbereich. Wir waren zu viert und haben nie das Gefühl gehabt irgendwo um ein Platz/Liegeplatz am Strand kämpfen zu müssen, das Gleiche am Buffet. Besonders hervorzuheben das stets freundliche Personal. Egal ob Rezeption, Service, Strandbar, Animation, Hauskeeping. Der Urlaub hat uns rundum sehr gut gefallen, wir sind sehr verwöhnt worden und werden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel gerne wieder❤️
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, die Anlage ist groß und sauber. Der Strand und der Steg laden zum Baden ein. Leider sind die Kopfkissen hart und an den Zimmern nagt der Zahn der Zeit. Die Möbel in der Lobby sind leider alle durchgesessen und fleckig. Ansonsten trotzdem ein super Aufenthalt mit leckerem und vielfältigem Essen sowie tollen Cocktails.
Sonay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne gepflegte Anlage.
Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders nett sind Yaşam aus der Bar, und Herr Soylu, der Nachtmanger, und Ümit aus dem Spa Bereich, sowie der Gästebetreuung Kader und Irem. Schöne, gepflegte Anlage. Schöner weitläufiger Starnd. Auf Wünsche werden eingegangen. Entertainment sehr gut, vor allem fast täglich Live- Musik. Pool sowohl innen und außen beheizt. Essen sehr gut, am Strand in Ordnung, könnte mehr Abwechslung bieten. Falls ihr in März / April dahin wollr, solltet ihr unbedingt bedenken, dass es…
Denise (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nach einer Renovierung könnte es durchaus gut sei
Generell ein gutes Hotel, aber an manchen Ecken extrem abgenutzt. Ich selber würde erst wieder nach einer Renovierung hin. Speisesaal gross stinkt extrem nach moder, Schimmel. Mein Bad war widerlich dreckig. Fotos an TUI weitergeleitet. Zimmer naja. Aber das ist Gechmacksache. Mir waren die Betten und Kissen zu hart. Beistellbett eine Pseudocouch, Doppelbett waren Einzelbetten (nicht verschiebbar). Oberflächlich sauber, genau hinsehen, lieber vermeiden. Das Bad allerdings kann man nicht weglächeln. Das wir drei…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Komme gerne wieder,👍
Anlage groß und sauber, könnte mich in 5 Tage sehr gut entspannen. Für groß und klein etwas dabei. Zum Strand sind es nur 2 Minuten.
Phillipe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder Gerne
Sehr nettes Personal, vor allem die Gästebetreung, vielen dank an Yasemin. Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer meckert sollte zu Hause bleiben
Wie immer in Lara gutes AI Hotel, es gibt nichts zu meckern, wo dort über bestimmte Kleinigkeiten meckert, sollte zu Hause bleiben. Sehr freundliches Personal
patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schwierige Balkontür, super Essen, nettes Personal
Balkon Tür ist sehr schwer zum aufmachen gewesen Essen war super gute Auswahl Personal war sehr freundlich