Sehr sauber, freundliches Personal und tolle Anlage. Modernes Design. Abwechslungsreiches Speiseangebot. Familienfreundlich, bietet aber auch Bereiche nur für Erwachsene.
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlich und zufrieden für alle Fragen jederzeit erreichbar würde aufjedenfall weiter empfehlen und wieder kommen preisleistuns Verhältnis stimmt Danke Selcan für alles war sehr toll.
Wir kommen nicht wieder. Sauberkeit nicht genügend
Grundsätzlich war das sicher mal ein schönes Hotel. Aber wie schon andere Bewertungen sagten...in die Jahre gekommen und allerhand kleinere Mängel bzw Kritikpunkte die uns nicht wieder kommen lassen.
Ordnung und Schnelligkeit beim Check-in, freundliche Mitarbeiter.
Am Emfgang checkin war sehr schnell hier habe ich alles bekommen was ich will Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit war Ordnung Dankeschön Selcan für alles.
Schöne aber sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage. All Inklusive Angebot sehr gut. Leider ließ die Sauberkeit im Zimmer und an manch anderen Ecken zu wünschen übrig. Essen sehr gut, Abendbuffet allerdings sehr überlaufen.
Personal im Restaurant super freundlich und Kinderlieb.
Wir waren vor 2 Jahren im Sherwood Kemer, dass bei weitem besser ist, als das Sherwood Lara. Vielleicht sollte man ueber den General Manager nachdenken. Das Sherwood Lara ist wohl auf minimum kosten kalkuliert, um den bestmöglichen Profit zu erreichen, auf Kosten der Gäste und der Qualität. Ein schlechtes Geschäftsmodell bei der grossen Konkurrenzp.