Offizielle Hotel Homepage

EmreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Aufenthalt mit meiner Frau, alles war sehr gepflegt und lecker
Was soll ich sagen war mit meinem fraue Paar Tage einfach abschalten alles super gewesen Sauberkeit essen Service also geben dem Hotel 5 von 5 Sternen kann es nur weiterempfehlen und würden immer wieder Kommen
Jub2023Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Guter Service, aber Massage könnte besser sein
Bedinung gut und Freundliche Service. Massage wäre besser wenn auch Hamam mit seive dazu gehört. Gute Anlage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder
Hotel mit eigenem Strand und Beach Bar mit Mittags-Snack.Sehr freundliches Personal, ein beheizter Outdoor-Pool und ein Restaurant + 16.
31.05. - 29.07.262 ERW
A. B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sorry, aber keine 5 Sterne dieses Hotel
Sie können gerne auf Google Maps meine Bewertung lesen und die Bilder sehen. Schimmel im Bad, Duschkopf gebrochen ( okay wurde dann ausgetauscht ) , Handtücher unter aller ********** ( fleckig und löcherig , bzw. kaum noch Frotte vorhanden ) , Bademantel ebenso usw.. Personal sprach kaum deutsch, dann waren während meines Aufenthaltes, 3 mal Tagungen / Fortbildungen von verschiedenen Firmen, dementsprechend waren ca. 80 % der Gäste türkische Bürger, dementsprechend wurde man auch behandelt als Urlauber. Wollte ja…
Erkut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, sehr Empfehlenswert!!!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara Hotel. Besonders möchten wir Herrn Mehmet Tirgil hervorheben, der stets hilfsbereit und freundlich war. Der Strand ist traumhaft und ideal zum Entspannen. Das Essen war vielfältig und köstlich, insbesondere im À-la-carte-Restaurant. Der Service im Restaurant war immer aufmerksam, und die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub zu zweit!
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich bereue Geld dafür bezahlt zu haben
Aufgrund der guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlungsrate haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bei der Ankunft war der erste Eindruck super, auch das Zimmer wirkt modern und schön. Der gute Eindruck ist aber schnell vergangen. In der ganzen Anlage auch im Restaurant herrschte ein komischer Geruch. Eine Mischung zwischen Erbrochenem, Urin und Katzenkot. Die Katzen wurden auch überall toleriert sogar im Buffetbereich. Eine Klimaanlage die nur Teilzeit funktionierte, der schlechte Service und eine…
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub zum Genießen
Kulinarisches Highlight im Sherwood Hotel Lara - Ein Urlaub zum Genießen! Mein Aufenthalt im Sherwood Hotel Lara war einfach perfekt, vor allem dank der herausragenden kulinarischen Erlebnisse. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie und macht den Urlaub zu einem wahren Genuss. Die Zimmer waren geräumig, modern und sehr sauber. Das Bett war unglaublich bequem und der Meerblick war jeden Morgen ein Highlight. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im…
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Urlaub mit Freundin
Super Hotel, alle sehr freundlich , Anlage ist wunderschön. Wir kommen gern wieder. Das war und ist ein schöner Urlaub
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in guter Strandlage
Einfacher Checkin, das Zimmer wurde gleich bei Ankunft um 07.30 Uhr zur Verfügung gestellt. Die Hotelanlage macht mit mehreren Pools, Terassen und Bars einen sehr umfangreichen Eindruck. Wir vermissten jedoch eine Strandpromenade.
AdnanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der Aufenthalt war gemischt: Sauberkeit und Musik hatten ihre Mängel.
Der erste Tag in dem wir eingecheckt haben, waren viele Zimmer sehr dreckig. Haare lagen auf dem Boden, die Dusche war dreckig, mit ganz viele Abdrücke. Zudem was die Party von 23:30-2:00 Uhr lief, war leider nicht sehr erfreulich, da wir kaum türkische Musik hatten und unsere Wünsche nicht abgespielt werden konnten.