Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem sehr schöne Anlage spez. für kl.Kid
Sehr schöne gepflegt Anlage.
Externe Anbieter für Massagen, am Strand div Wassersport Angebote (Parasailing, Bananenboot,....) Personal sehr freundlich, fast überall Deutschkenntnisse. Liegen überall in Ordnung mit Überdachung. Viele Katzen (haben ein Katzenhaus)
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden äußerst freundlich empfangen. Überhaupt ist das Personal und alle anderen Menschen sehr freundlich. Die Anlage, der Strand und die Umgebung sind sehr schön. Für uns ein Grund wieder zu kommen.
Enttäuschender Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara: Falsche Versprechungen und Schlechter Service
Unser siebentägiger Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara hat uns wirklich traurig und verwirrt zurückgelassen. Wir hatten das Gefühl, dass die guten Bewertungen über dieses Hotel möglicherweise nicht stimmen. Zu Beginn haben uns die Gästebetreuung und das Reservierungsteam unter Druck gesetzt, eine gute Bewertung zu schreiben, im Austausch für einen Rabatt auf unseren nächsten Aufenthalt. Dies hat uns skeptisch gemacht, dass viele der Bewertungen hier möglicherweise gefälscht sind.
Unsere Zeit dort war überhaupt…
Das Hotel war sehr kinderfreundlich, Essen war super, Personal sehr nett, Zimmerreinigung leider nur mäßig. Beheizter Pool sehr gut. Ebenso die gesamte Anlage draußen.