Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für alle etwas!
Entspannung und gute Unterhaltung, für alles wird hier gesorgt. Auch fürs leibliche Wohl gibt es genügend Angebote. Das Animationsteam sorg für Unterhaltung den gnzen Tag (Ramo hat sich besonders Mühe gegeben). Am Abend haben wir spektakuläre und professionelle Shows erlebt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Sherwood
Wer Animation mag, ist gut aufgehoben. Große Auswahl an Speisen. Schöne Anlage. Viel für Kinder . Top
Asmija(46-50)Schweiz
Danke Berk und Selcan!!
Hotel muss renoviert werden möbeln sind alt. Zimmer war am anfang nicht so gut aber danach war sehr gut Danke Ayse ganz voll net. Essen war allgemein perfekt. Gätrenke war schon okei. Ramo von Animation war sehr nett.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Essen , Schöne Lage und eine schöne Anlage
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, mache Möbel sehen dadurch verdreckt aus. Gastronomie Super, Anlage gepflegt.
Saratsaphorn (26-30)Schweiz
Dankeschön für alles Selcan❤️
Wir sind sehr zufrieden an allem. Wir kommen gerne wieder. Gute Anlage. Hotel muss renoviert werden. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dankeschön für alles krasses Hotel.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr Erholsam und weiter Empfehlen
Sehr aufmerksames personal, jeder war bemüht und zufrieden zu stellen. Das Essen sehr gut, Frau Kader ist jeder Zeit behilflich und immer für uns ansprechbar
Sezer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich hatte gerne noch mal Sherwood Hotel besuchen
Sehr ruhig und angenehm Strand Anlage sehr gut sauberes Wasser schöne Ausblick gut eingekauft Möglichkeiten momentan Es ist sehr beunruhigend, weil es ein Seminar und eine Messe ist.
Numan(19-25)Schweiz
Dankeschön für alles Liebe Selcan😇
Wir kommen gerne wieder alles war perfekt. Hotel muss renoviert werden und Sauberkeit muss besser sein. Essen schmeckt sehr krass. Vielen lieben dank.
Asiye(26-30)Deutschland
Sehr enttäuschend
Aktuell verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Leider müssen wir sagen, dass das mit Abstand das schlechteste Hotel ist, in dem wir je waren. Wir reisen seit Jahren schon nach Antalya und haben noch nie erlebt, dass der Service so schlecht sein kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht insbesondere die Dame und der Herr bei Gözleme und Lahmacun und die zwei Jungs am Mitternachtsbuffet Yusuf und ein Kollege dessen Name ich nicht weiß. Das Essen ist schlecht und nicht abwechslungsreich. Das…
Abdel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel die Umgebung ist sehr ausreichende Geschäfte 24/7 also viel spass.
Alles war super wir sind zum zweiten mal da und würden wir noch mal in Oktober kommen .