Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles wie erwartet
Ayse ates ist super, sie hat uns geholfen. Jeder Wunsch oder Anregung wurde erfüllt. Hotel ist modern und super sauber in jedem Bereich. Essen und Getränke auch gut.
Das Hotel hat sich im Großen und Ganzen für uns gelohnt. Die Anlage ist groß, sauber und hat viel anzubieten. Besonders für Kinder. Viele von ihnen hatten großen Spaß. Das konnte man beobachten. Animateure und Kellner waren größtenteils sehr freundlich und aufmerksam. Gözleme und Lahmacun Nähe Strand waren phänomenal. Der Strand ist super.
Negatives:
manches vom buffet war gut manches nicht so. Der Burger am Nachmittag in der Nähe des Pools war katastrophal. Geschmeckt hat es als hätte man den Burger aus der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum gelungener Urlaub! Tolles Hotel!!!
🌟 5/5 Sterne – Wundervoller Urlaub im Sherwood Exclusive Lara! 🌟
Ein traumhaftes Hotel! Alles war top – vom freundlichen Empfang über das saubere, moderne Zimmer bis hin zum fantastischen Essen mit riesiger Auswahl. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, der Strand und die Pools sind einfach perfekt. Besonders das Personal ist unglaublich herzlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder !!!
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuschend. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, bekamen aber nur ein Standardzimmer, das klein, alt und überhaupt nicht dem gebuchten Standard entsprach. Die Dusche roch stark nach Abfluss, und im Gang war eine Lampe kaputt, wodurch es dort ständig dunkel war.
Das Essen war von sehr schlechter Qualität und kaum genießbar. Besonders unangenehm war, dass überall Katzen herumliefen – sogar auf die Tische sprangen und Essen von den Tellern nahmen.
Einige…
Gutes 5*-Hotel, in dem Menschen als auch Tiere willkommen sind
Das Hotel ist ein klassisches 5-Sterne-All-inclusive Haus - vom Flughafen Antalya sind es ca. 25 min Fahrzeit. Es liegt direkt am Strand von Lara und hat einen eigenen Wasserpark. Weitere Infos dann in den jeweiligen Kategoriebewertungen. :-)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Lösungen für Wünsche
Wir haben uns in diesem Hotel insgesamt sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Einsatz der Guest Relation – es wurde immer versucht, Lösungen zu finden und auf unsere Wünsche einzugehen. Dafür an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.
Das erste Zimmer hat uns persönlich nicht ganz zugesagt. Uns wurde jedoch unkompliziert ein Upgrade gegen Aufpreis angeboten, welches wir gerne angenommen haben. Mit dem neuen Zimmer waren wir dann sehr…
Perfekt für einen komfortablen Badeurlaub ohne lange Transferzeit
Sherwood steht für ein naturnahes familienfreundliches ALL- Inclusive- Konzept, ist ein 5 - Sterne Resort an der türkischen Riviera in der Region LARA ( Antalya ).
Es gehört zu den gehobenen Ferienhotels und ist besonders beliebt für Strandurlaub, Familien und Paare.