Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Endre(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mit großer Vorfreude hingegen und dann ziemlich enttäuscht worden.
Ich kann eine große und ausführliche Beschreibung geben, aber lesen Sie bitte die Bewertung von Frau/Herr Güllü vom Juli 2025. Es trifft den Nagel auf den Kopf. Genauso haben wir es im Dezember/Januar vorgefunden. Es hat sich also seither überhaupt nichts verändert, trotz großen Ankündigungen seitens der Hotelleitung. Finde ich sehr schade.
Rahime(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundlich, sauber überall, Essen war lecker. Gute Shows, es hat sich auf jeden gelohnt hier Urlaub zu machen,
Zule(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Urlaub im Sherwood
Ein super fantastisches Hotel mit herzlichen Atmosphere. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns wie zu Hause das Essen viele Angebote schmeckt lecker und köstlich das Zimmer ist jeden Tag sehr sauber und in Ordnung in der Aussenanlage sehr gepflegt die Guest Relation sehr freundlich insbesondere Ülker ist eine bezaubernde Gästebetreuerin bleibt so wie du bist vielen Dank wir kommen gerne wieder:)
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schönes Hotel
Sehr, sehr schönes Hotel...kommen gerne wieder. Toller Service 👍👍👍. Sehr nettes Personal...Top Lage, Essen alles super. Shopping direkt vor der Tür. Wenn man Fragen hat, wird sofort geholfen. Liegen am Strand sowie am Pool immer vorhanden
Lea(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Winter-Urlaub😉
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alles hat sehr gut geklappt, großes Buffet - gern wieder😊 Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Große Anlage mit vielen Angeboten und sauberer Strand. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter..ganz tolles Hotel..sehr gutes Essen..Personal sehr aufmerksam..für Jung und Alt.
Sebahat(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder mit der ganze Familie
„Ich hatte einen schönen Urlaub – mit dem freundlichen Personal, dem Essen, dem Zimmer und der ganzen Atmosphäre, besonders mit meiner Familie.
Nina Gisela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher flop als top
Zimmer schlecht, Service schlecht (langsam, keine gute Organisation beim Abendbuffet, zu wenig Personal an den Poolbars, ständig hat etwas gefehlt, Kaffeemaschine defekt) Essen ausreichend, wenig Abwechslung an den Pool-und Strandbars (täglich Burger, Pizza, Pasta -> immer nur mit Bestellung); Aqua Park mit Rutschen zur Straßenseite; "Minigolfanlage" entspricht eher einer kleinen Ruine; Abendshows waren gut. Kaputte Möbelstücke wurden nicht ausgetauscht bzw repariert (Glasplatte auf Tisch in der Lobby…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr dreckig !!!!! Keine 5 Sterne wert!
Leider entspricht der Zustand des Hotels nicht dem, was man von einem 5‑Sterne-Haus erwarten würde. Die Anlage wirkt insgesamt nicht mehr gut instand gehalten und vor allem die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Am Pool wird nur selten gereinigt – Becher und Gläser bleiben lange stehen, das Wasser wirkt milchig und es scheint kaum gechlort zu sein. An der Poolbar ist der Geruch sehr unangenehm. Auch in den Restaurants fehlt es an Hygiene, da die Tische nach den Gästen nicht ordentlich gesäubert…
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub aber leider zu laut.
Sehr gut! Aber leider über die Mittagszeit keine Ruhe am Pool. Immer zu laute Musik. Wir sind schon das 4te mal hier, uns gefällt es immer wieder! Aber wie schon gesagt, es ist über die Mittagszeit einfach zu laute Musik.