Die anlage war super aber das hotel und die zimmer waren schlimm schmutzige bettwäsche die möbel im zimmer in die jahre gekommen ist kein 5 sterne hotel im großen speisesaal schimmel an der decke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel. Empfehlung zu 100 %
Super tolles Hotel. Top gelegen direkt am Strand. Tolle Zimmer. Meerblick ist der Hammer. Bisschen älter das Hotel dennoch Top. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Für Familien super. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Wellness hat uns sehr gut getan.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes preiswertes Hotel.
Das Hotel ist in Jahre gekommen.Aber das Personal gibt sich mühe das alles reibungslos läuft.Als wir in Zimmer beziehen sah alles sauber aus,als wir unsere Kleider versorgen wollten sahen wir das Kleiderschrank nicht geputzt war.Musste leider selber reinigen.Nächste Tag habe ich denn Vorfall an Rezeption gemeldet.Sie entschuldigend sich dass es nicht mehr vorkommt.Als Entschuldigung bekamen wir etwas süss Gebäck und eine Flasche Wein.Rest der Urlaub war picobello.
Sehr schönes Hotel, grosse Anlage mit sehr viel Abwechslung. Man entdeckt täglich etwas neues. Viele Verweilmöglichkeiten innen und aussen. Saubere und gepflegte Anlage, mit viel Grün. Bäume und Pflanzen ergänzen die Hotelanlage optimal. Sind so angelegt, dass man leicht vergisst, dass man sich in einer Hotelanlage befindet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber kein zweites Mal ohne Renovierung.
Gutes weitläufiges Hotel, Gastronomie passt auch. Was nicht geht sind die Zimmer und der Allgemeinzustand. Bedenklich ist der Schimmelgeruch im Hauptspeisesaal, die nassen Flecken an der Decke bei den Klimageräten sind auch nicht zu übersehen.
Zimmer Service war super.
Gutes Essen und super Service.Das Personal ist überaus freundlich.
Ich kanns nur weiter empfehlen.Danke Funda und Selcan für alles war toll.Gäste Betreung ist voll freundlich.Wir kommen wieder.
Wir empfehlen das hotel natürlich weiter leute.
Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend.
Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Essen schmeckt sehr gut.
Liebe Grüße und besonderes dank an Liebe Ayten und Selcan.
Super weitläufige Anlage. Die Arbeit der Hotel-Landschaftsarchitektin ist überall erkennbar. Sehr nettes Personal, insbesondere Seva und ihr Team vom Miniclub, mit abwechslungsreichen Programm (professionelle Kinder- und Erwachsenenshows) und sehr vielfältiges Essen. Auch zu erwähnen ist die hoteleigene Gilbert Patiserie mit sehr hochwertigen Kaffeespezialitäten und leckerem Kuchen.
Auch genutzt von uns wurde das gut ausgestattete Fitnesscenter und der Massagesalon (Preise sind Verhandlungsbasis!).
Die Urlauber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anlage-sauber, Zimmer schmuddelig und abgelebt
Sehr schöne Anlage, Strand und Hotel sauber und gepflegt. Service und Zimmer lassen sehr zu Wünschen übrig. Animation schwach, auch da wenig Motivation. Max 4*