Leider muss hier ein Stern gegeben werden, wenn es nach uns geht hätte das Hotel 0 Sterne verdient.
Kommen wir zuerst zu den positiven Punkten, davon gibt es nämlich nicht viele.
- Das Essen war gut, zum Mittag gibt es in der Strandnähe selbst gemachten Lamacun (sehr lecker)
- Das Abendprogramm ist sehr gut, hierfür werden gute Akteure eingeladen.
- Es gibt reichlich & guten Europäischen Alkohol, welcher auch ausgeschenkt wird.
So das war es auch schon an den positiven Aspekten.
Dann zählen wir mal die…
Ein super schönes Hotel und eine tolle Anlage. Besonders die Rutschen waren ein großer Spaß! Mein Favorit ist die Trichter Rutsche. Das Personal ist wirklich sympathisch, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub November 22
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist wirklich super. Die Zimmer auch. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend. Man wirklich ohne Bedenken das Hotel buchen. Jederzeit wieder.
Der Reception Manager Mehmet ist wirklich mehr als hilfsbereit. Die Gästebetreuung Funda lächelt 24 Stunden am Tag und sorgt auch für ein sehr positives Feeling im ganzen Haus.
Wir (zwei Erwachsene und vier Kinder) waren in der Zeit vom 12. bis zum 21. April 2022 für neun Nächte im Sherwood Exclusive Lara (Zimmer 1923 und 1927). Das Hotel gefiel uns insgesamt sehr gut und entsprach unseren Vorstellungen vollumfänglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbarer ort für einen unvergesslichen Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und Lebensfreude. Das Essen ist sehr gut sowie die Partys. Die Trinken ist perfect und Animasyon ist wunderschön! Viele Partys
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Hotel ist familienfreundlich empfehlenswert Anlage ist gut gross.
Animatören sind superlieb vorallem Sevgi❤️ essen ist auch gut nich so abwechslung
Am abends könnte noch mehr spass sein partys.
Zimmer sind sauber. Arbeiter sind alle freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser als erwartet!!!
Das Hotel ist sehr groß, jedoch übersichtlich und sehr gut eingeteilt. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht es jedem recht zu machen. Ein Lächeln und ein kurzes Gespräch dürfte keinem zuviel sein!!
Man wird sogar am Pool mit Getränken bedient, von Bedienungen auf Inlinern!!
Auch in sämtlichen Bars sind Bedienungen, keiner muss sich selbst anstellen.
Die Pools sind sauber, kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, ebenso die Hotelanlage und die Restaurants. Ständig wird geputzt und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren für zehn Tage dort und konnten jede Minute geniessen. Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich in jeder Situation. Das Essen war sehr lecker und Getränke werden dir am Pool serviert. Sehr viele schöne verschiedene Atraktionen (Oktoberfest war das Highlight). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch für Kinder wurde immer für Unterhaltung gesorgt.