Das Hotel Entspricht die vollen Erwrartungen .das Essen toll der service die zimmer alles war einfach super .
Die Animation um die Animateure Osman und Mustafa sind super cool und machen gute Laune
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen.
Das. Essen war gut und lecker. Unser Zimmer waren. Sehr schon und sauber.
Der Blick war zum Meer sowie zu den Pools, der Ausblick war einmalig.
Die Pools, 3 Große, 2 Kinderpools waren groß genug und sauber. Der Aussenpool ist beheizt und klasse am kalten Tagen.
Es gab mit den Badehandtüchern einige Probleme, diese von den Liegen weg kamen, vielleicht mussten es mehr sein.. Das Animationsteam war freundlich, alle waren hilfsbereit,…
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. In manchen Bereichen ist das Hotel leider unterbesetzt, aber die Angestellten gaben sich die Größte Mühe und waren immer sehr Freundlich. Die Gastrelation mit Funda war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr bemüht, allen voran der Kellner Erol den wir seit Jahren kennen. Das Animationsteam mit Hamit war immer bereit zu helfen,sehr freundlich war auch Murat Can und der Manager. An der Poolbar möchte ich Bullut…
Super schönes Hotel in Antalya Lara.
Personal super freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön an Vahdet von der Rezeption wir haben eines der schönsten Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Damen von der Gästebetreung waren auch immer sehr nett und hilfsbereit.
Ein sehr schönes Hotel
Besonders hervorzuheben Animation, Service und Wellnessbereich.
Ich danke euch allen für den wunderbaren Urlaub. Mit Sicherheit werde ich wiederkommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
alles in allem OK
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wenn man Fehler sucht findet man sie natürlich auch. Es gab leider oft Lieferschwierigkeiten, also es gab kein Soda mehr, stilles Wasser wurde von 500 ml in 330 ml umgestellt wo das Hotel immer voller wurde. Die Sprachbarriere hat oft nerven gekostet.
Ärgerlich war das ich 25 min für eine Waffel warten musste, weil Sie nicht erklären konnte das Sie 6 Waffeln für andere macht.
Hygienemaßnahmen, waren ok ,wenn man auch die Leute ermahnen würde das Sie im Restaurant die…