Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach ein Traum
Das otel ist sehr gut das Strand ist super, die Service ist auch gut, Fitnessraum sehr schön und neue Geräte, aquapark ist auch super für kinder ein Traum.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel mit viel Programm
Schöne Anlage mit Tollen Pools und Rutschen. Sehr Zentral in Lara. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Anlage ist sehr gepflegt.
Yavuz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
ALLES WAR oPTIMAL,Gut erholt,Kann jedem empholen werden.Wir haben en uns richtig wohl gefhhlt ,Das Wetter war herrlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel
Ein schönes neu renoviertes Hotel. Sehr gutes aufmerksames, freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.Im Sommer sicher ein schöner Urlaub. Auch an die Kinder ist gedacht. Spielplatz und Wasserrutsche.
Muhamed Ramazan(31-35)Deutschland
Top Hotel, Super Service, Preis-Leistung Top
Super Hotel echt gut Service Mitarbeiter Essen Getränke ,4 ala Card Restaurant Super Essen . Überall gibt es Kühlschränke die Voll mit Getränken sind wie zb. Cola Fanta Sprite Bier Wasser und Ayran darüber hinaus gibt es die Bars ... Sport wie Fußball Tennis und ein Neues Fitness Studio einfach Top und zum Empfehlen
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub bei Sherwood
Wir waren schon oft in der Türkei gewesen. Aber das war mit Abstand unser bester Urlaub. Essen ist grandios. Sehr abwechslungsreich und alles lecker. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Es wurde täglich tip top gereinigt und wir haben uns dort richtig wohl gefühlt. Die ganze Anlage war sauber. Poolanlage und Strand traumhaft. Entertainment Programm war ziemlich unterhaltsam. Hotel Personal sehr hilfsbereit und fleißig. Man merkt schon, dass dieses Hotel sehr professionell geführt wird. Danke an das gesamte Sherwood…
Eda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2. Mal hier weil es so schön ist :)
Ein gemütliches, familienfreundliches, schönes und sauberes Familienhotel. Wohlfühl Hotel. Für jedes Alter geeignet
Rebwar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sherwood Exclusive Lara
Ist Hotel zehr gut und sehr frühendlich Team und Lager sehr gut ich werden weiter empfehlen 👍 und ich werde wieder Hotel zu besuchen 👍
Merima(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Ich komme seit 15 Jahren in die Türkei, habe schon viele (5 Sterne) Hotels besucht. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, allerdings mit meinen Eltern die seit 8 Jahren Stammgäste sind. Daher denke ich, eine gute Meinung abgeben zu können. Dieses Hotel hat eine tolle Lage, nähe Flughafen, ca. 15/20 Minuten. Schöner Strand, etwas kiesig vor allem beim Einstieg ins Meer, nicht flachabfallend...die ersten drei Meter flachabfallend dann schnell tief. Das Essen war gut, geschmacklich wirklich immer top, aber etwas…
Khaled(51-55)Schweiz
Sehr shöne Hotel. Pool anlagen
Gute Hotel , sehr netten Personal ,saubre und beqeums Bett, Rütschbahnen ist Gross, ich bin zufrieden ich habe alles Positive das hotel gegeben.