Tolles Hotel......Prima Poolanlage, im Winter sogar ein Pool außen beheizt mit Whirlpool und Fahrräder im Pool...der Innenpool ist auch toll. Es gibt Geschäfte, einen Friseur, einen super Wellnessbereich, gute Animation. Das Essen ist wirklich SPITZE...sehr geschmackvoll und die Getränkeauswahl ist genauso gut.
Großes Lob an das gesamte Personal.
Immer wieder gerne
Ich komme jedes Jahr 2-3 Mal ins Sherwood Exclusive und das seit 3 Jahren und habe das noch nie bereut.Man fühlt sich fast wie zu Hause, freundliches Personal sehr schöne Anlage gutes Essen tolle Atmosspähre je alles was das Herz begehrt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zu empfehlen, ob nun mit Familie oder Paar
Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel. Überall sehr sauber, groß, kinderfreundlich, alle Angestellten sehr zuvorkommend, hilfsbereit, Anliegen wurden schnell umgesetzt. Viele Pools, Strand und Meer sind sauber. Zudem gibt es einen abgelegenen Pool, nur ab 16 Jahren. Da kann man mal Ruhe genießen. Für Familien top, AquaPark vorhanden. Abends Kinderdisco, danach Shows und Livemusic. Corona Regeln werden eingehalten und kanns nur empfehlen
Zimmer nicht hygenisch ,und service mit hochnäsiger personal ! Das animationsteam war das einzig positive im hotel. Der preis war für das hotel relativ hoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wahnsinns Anlage, so soll Urlaub sein, ein Traum.
Sehr schöne große Anlage in Lara. Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Für Familien und Paare geeignet. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, guter Service
Das Zimmer war sauber, ruhig und groß mit viel Stauraum. Die Strandbar ist sehr schön, aber leider ist die Musik m. E. zu laut, aber anderen mag es vielleicht ja nicht stören. Die Anlage finde ich sehr schön und das Personal im Hauptrestaurant sehr nett und aufmerksam, vor allem im +16 Abteil. Dort war es sehr angenehm.
Aber leider war das Essen meistens nur lauwarm oder kalt, dafür aber sehr schmackhaft, und am Grill konnte man sich auch frische Sachen besorgen. Einmal war ich im a la carte Restaurant, das ist…