Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel ohne Fußball , kein Sky möglich !
Super großes Hotel zum Strandbaden und relexen gedacht ! Hotel in englischer Hand ! 70 Prozent englisch 10 Pr deutsch,20 PR russisch !
Fatima(31-35)Deutschland
Kein 5 Sterne Niveau!! Enttäuschung
Enttäuschung pur! Definitiv kein 5 Sterne Niveau! Reinigung der Zimmer und Service an der Rezeption beschämend! Möbel in den Zimmern sehr in die Jahre gekommen. Verkalkte Flächen im Badezimmer, Wasserkocher defekt , verkalkt (wurde nach Reklamation) ausgewechselt. Essen gut, besonders Frühstück, jedoch keine Mottoabende, keinerlei Dekoration. Oft fehlte Besteck an den Tischen. Aninmation nicht einfallsreich, jeden Abend dasselbe . Was jedoch positiv hervorzuheben ist, ist die Kinderanimation. Die Animateurin…
Wahed(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir vermissen Hotel und gut Atmosphäre
Wir sind zufrieden Alles war ok Essen und Service war total Tops Hotel sehr schön guten Miteinander Wir wollen nochmals Reise gleich Hotel
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel mit prima Service!
Das Hotel ist perfekt für Familien und auch Besucher anderer Altersklassen. Die Bereiche sind gut getrennt (bei den Pools als auch beim Abendessen - Bereich 16+), so dass jeder etwas davon hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonderer Dank gilt der Kinderbetreuung - mehr unten. Essen war prima und die Shopping-Möglichkeiten gegenüber sowie den Aquapark fanden wir toll!
Yusuf(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder.
Es handelt sich dabei um eine außerordentlich gepflegte familienfreundliche Anlage. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer kein wert aufs Essen legt, kann kommen
Ist Renovierung bedürftig. Das Essen ist ein fünf. Das Personal war auch nicht so freundlich. Aber sonst kann man die Anlage besuchen
Sebastian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne nochmal
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern, die Kinderbetreuung ist super gewesen besonders Linda und Tonya haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert! Im Restaurant wurde man auch immer sehr zuvorkommend bedient Ibrahim und Fartih waren immer sehr aufmerksam! Essen war abwechslungsreich und lecker
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser 2ter Urlaub die
Hotel ok , Anglage sehr groß und gepflegt ,Angestellte, Köche Gärtner alle sehr nett und zu vorkommen.besonnders der Ruhe Pool gefällt sehr ,der ist ab 16 Plus
Cem Sönmez(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde dieses Hotel jeder Familie empfehlen!
Es war ein supper Aufenthalt! :)) wir wurden sehr grosszügig bedient und auch dir Mitarbeiter sind auf unsere Wünsche eingegangen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Noch nie so einen tollen Urlaub gehabt!
Seit dem ersten Tag haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und dies hat sich auch nicht verändert. Wir würden immer wieder hier herkommen.