Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine & Sarah(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Sherwood - immer Sherwood!
Gute Erreichbarkeit, schöner und gepflegter Strand, nettes Ambiente...was will Mann mehr? Dazu kommt die im Vergleich zum Vorjahr noch bessere Qualität aus der Küche
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Wir waren das 2.Mal hier Sind waren sehr zufrieden Alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich. Besonderen Dank an David und Linda
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Badeurlaub super. Aber mit Abstrichen!
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel, doch leider haben wir feststellen müssen, das der Scharm vom Sherwood leider verloren ging. Das Hotel ist ein schönes Hotel, man muss das Preis Leistung Verhältnis sehen. Kommen wir erst mal zu den Negativen Teil. Was und überhaupt nicht gefiel waren die Plastik Becher an den Bars bei Dreams Bar und Meeting Hall. Bei der Animation da kann man leider kein gutes Wort finden. Das W-lan war soooo schlecht. Nur zu bestimmten Zeiten ging es richtig gut. Die Putzfrau auf…
Daniel Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für erholsame Badeferien sehr zu empfehlen!
Für erholsame Badeferien super geeignet! Sehr sauber. Schöne, gepflegte Gartenanlage und toller Strand. Feines Essen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Sherwood Breezes Resort im Oktober 2018
Unser Doppelzimmer war für drei Personen genügend groß und gut eingerichtet. Ebenso das Badezimmer/ Dusche sind großzügig ausgelegt und stets sauber. Das Essen und Trinken in der gesamten Hotelanlage war in guter Qualität und sehr Abwechlungsreich (Internationale Küche).
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
tolles hotel mit schöner Anlage,Service mies!!!
Das hotel und der Garten sowie die Zimmer sind zu empfehlen. Das Essen ist auch sehr gut, landestypische Auswahl , tägliche Buffets. Jedoch ist der Service in diesem hotel mangelhaft. Man sitzt am Tisch im Restaurant und kein kellner macht auch nur den Anschein,die Bestellung aufzunehmen. An der Rezeption zieht es das Personal,vorwiegend die Herren, vor, erstmal Anrufe entgegenzunehmen und 5 Minuten lang am Handy zu telefonieren, ey war tatsächlich mindestens 4 mal der Fall,während einige Gäste warten. Ich bin…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel an sich war in Ordnung, aber die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Auch, dass man dem Personal hinterherlaufen muss, um Handtücher und Toilettenartikel zu erhalten, macht es nicht besser. Das Personal war wirklich sehr nett, aber teilweise schien es, als würeden sie zum ersten Mal im Service arbeiten.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung! Einmal und nie wieder!
Viele weitere Hotelgäste hatten mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen. Als wir in der Straße am Hotel zum einkaufen auf dem Rückweg waren, lief vor uns eine Familie deren Sohn sich permanent Übergab, als wir beobachten in welches Hotel sie gingen war uns klar das wir nicht die einzigen waren denen es schlecht ging. Auch im Hotel traf man immer wieder Gäste die über beschweren wie Magenkrämpfe und Übelkeit in Kombination mit Durchfall litten. In den Zimmern fand man im Badezimmer und Wänden Schimmel auch der…
Olena Lepski(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Miniclub
Super Hotel: sauber und schön Hier, sehr freundliche Personal, Animation ist wunderbar besonders bei Miniclub!!!!unsere Kinder haben viel Spaß bei Miniclub, sehr gute Betreuung!!! Vielen lieben Dank an alle Betreuer, besonders an Anna und Dima💓💓💓. Wir sind sehr zufrieden mit allem!!!!!wir kommen gerne wieder! Alles war schön: Hotel , Strand, Sauberkeit, Personal, Essen, Animation 💓😊👍🏻, Strand, Meer!!! Das war beste Urlaub hier. Familie mit 5 Kindern. Vielen lieben Dank 😊👋
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr guter Familien Hotel!
Sehr gut geeignet für Familien mit kindern. Wir waren in jeder hinsicht zufrieden. Besonders hat uns das Abwechlubgsreiches und leckeres essen hat und gut gefallen. Da och jeden tag beachvolley gespielt habe hatte ich mit viel mit Halil zu tun:). Hier nochmal viele grüsse wenn er das lessen sollte. Die zimmer sind Sauber und öffentlichen Wc sind sauber. Von mir auf jeden fall eine Empfehlung.