Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder😁
Gutes hotel supper Essen tolle animation mit super David einfach wohlfuel Urlaub wir waren sehr zufreiden. Tina und olaf aus Brandenburg.
Weber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist seine 5 Sterne Wert, wir waren positiv überrascht von Sauberkeit, Service und Freundlichkeit. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Gast (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr Sauberes Hotel. Lecker essen. Personal sehr nett. Gute Unterhaltung.. was will man mehr? Sehr zentrale Lage, und sehr nah zum Flughafen 👍🏼👍🏼👍🏼
Montana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Cocktails
Sehr schönes Hotel würde jeden empfehlen. Animation auch super Herr Markus Halil ist der beste Unterhaltung pur. Bin sehr zu Frieden Personal super Zimmer immer sauber ... hamdullah in der Bar ist sehr freundlich und macht leckere Cocktails.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Linda im Kinderclub sehr zu empfehlen mit Kleinkin
Schöne übersichtliche Anlage service könnte etwas besser sein aber die kinderbetreuung usg sehr zu empfehlen insbesondere die Linda
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert, sehr gut geführtes Hotel
Unmittelbare Strandnähe,einer der besten Sandstrände in der Türkei; weitläufige, sehr gepflegte Außenanlage mit 7 Pools u.a. mit 16+ Pool; Innenräume großzügig bemessen mit diversen und individuellen Rückzugsmöglichkeiten; freundliches, hilfsbereites Personal, geht gerne auf persönliche Wünsche ein, hohe Personalverfügbarkeit zur Betreuung der Gäste, immer präsente, aber nicht aufdringliche Animation, beheizter Außenpool, Fitnessraum mit neuem Equipment, saubere und gepflegte Zimmer mit begehbarer Dusche. Intensive…
Edin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage, extrem schlechter Service!
Schöne Anlage gepflegt und weitläufig, Service sehr schlecht. Personal an Bar und beim Buffet unfreundlich und am Gast nicht interessiert, es gab nur ganz wenige Ausnahmen. Reine Selbstbedienung da man als Gast einfach ignoriert wird, vom Personal. Beschwerden werden erst auf Nachdruck bearbeitet, selbst wenn es um Kleinigkeiten geht wie z.B. ein weiteres Kissen zu bekommen. Tische werden nur einmal eingedeckt danach sitzt man an schmutzigen Tischen ohne Besteck und Gläser (immer betteln um Besteck und neue…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Besser, als im April!
Ich als Stammgast, weicher seit Jahren das Sherwood kennt und liebt, bin positiv uberrascht. Letztmalig im April, davor Februar habe ich den Managementwechsel erlebt. Sehr erfreut war ich nicht, aber zuversichtlich. Ich muss aber sagen, das sich vieles sehr gut entwickelt hat. Alles braucht seine Zeit, aber diese wurde genutzt. Der Fitnessbereich wurde ortlich, wie austattunsmaessig veraendert, mit hohem Standart. Clubeinrichtungen wurden vergrossert, modern gestaltet. Essensbereiche optimiert und die…
Emir(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechtes internet
Im gross und ganzen ein schönes Hotel Jedoch funktioniert das wlan selten bis nie. Und englishkenntnisse ein muss. Wenige bis niemand kann deutsh
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preisleistung, super freundlich,
Tolles Hotel mit super Service und ganz hervorragendem Essen. Super gepflegte Parkanlage mit vielen Pools. Wasserrutschen für große und kleine Wasserratten getrennt von den anderen Pools, dadurch keine Lärmbelästigung. Immer ausreichend liegen vorhanden.