Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(14-18)Deutschland
Very Nice Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel die Animation am Pool und im gesamten Hotel ist sehr sehr schön. Wenn man seine Ruhe Haben möchte dann bekommt man die. Aber auch wenn Aktion haben will wird einen dies ebenfalls geboten . Das Animations Team ist super sie sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker es gab she viel zur Auswahl ! Der e Immer wieder gerne und MARCUS (halil )bester Animation and NASTIA UND Entertainment MANAGER Boyka bester
Emel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Super Anlage, tolle Animation, tolles Buffet. Die Rutschen liegen hinter dem Hotel so dass die meisten Kinder hinten am Pool sind bei den Wasser rutschen somit hast du deine Ruhe vorne am Pool. Ein Bereich im Restaurant ist für Personen ab 16 Jahren geeignet und dann gibt es noch ein Pool der auch ab 16 Jahre geeignet ist somit hast du keine Kinder beziehungsweise Kindergeschrei zu hören. Tolles Konzept
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Badeurlaub
Am Pool etwas wenig Liegen welche am Morgen zeitig belegt sind, nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Servicepersonal könnte besser sein. Nerviger Hotelfotograf
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war Super, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, da die Hotelanlage groß und Sehr schön ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. (Ausnahme an der Rezeption)
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, großes Hotel, allerdings nicht zu groß. Die Anlage ist total schön und es gibt genug Möglichkeiten zu baden. Abends gibt es immer eine nette Show. Die Animateure sind super nett.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder...da gibt es deutlich bessere Hotels
5 Sterne ... wofür ? Das geht deutlich besser Habe schon ein ganz anderes Hotel am gleichem Strand erlebt....das war deutlich besser
Wiebke(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Schönes Hotel.animation Top.essen Top.tolle Angebote für Freizeit.nettes Personal.deutschsprachig.wasserpark mega.fotograf und Kiosk viel zu teuer. halil super animateur. Wir kommen nächstes Jahr wieder.danke für alles.
Ufuk(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Also wir waren äußerst zufrieden sogar sehr zufrieden super Hotelanlage super Service sehr nette Kollegen alle hilfsbereit auf jeden Fall werde ich dort noch einen Urlaub machen. Ein Kritikpunkt habe ich das ist aber nicht Schuld des Hotels, der Friseur Im Haus ist katastrophal und nicht empfehlenswert.
Faysal(41-45)Deutschland
Sehr gut super service no 1 sherwood
Das hotel sehr schönen ausblick für kinder macht es viel spass dort In Aquapark gibt schöne sachen für die kinder essen trinken gibt alles dort das essen im Hotel ist sehr gut das team von Hotel ist sehr gut und es sehr viel spass gemacht mit MarkusHalil sehr viel zeit gekommen für uns und menschlich freundlich und hilfs bereit immer Für seinen süssen lächeln bedanke ich mich beim Markus Halil und Shewood hotel familie und auf jedenfall nächstes jahr wieder da 😊😊😊
seval(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub
Ein super Hotel mit klasse Aquapark. Essen war sehr lecker. Wunderschöne Poolanlage für jeden was dabei. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Anlage.