Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wisam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Erfahrung
Alles bestens gewesen vom Lage Pools Freizeit Aktivitäten essen trinken Kinder Betreuung war alles super dieses Hotel bittet alles was man braucht
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderbetreuung sehr zu empfehlen insbes Linda
Für uns war die Kinderbetreuung sehr wichtig da wir mit 2 Kindern angereist sind. Waren in vielen Hotels in Lara muss hier die Kinderbetreuung insbesondere die Linda sehr loben u bedanken uns hiermit auch persönlich bei ihr da sie sich so toll um unsere Kinder gekümmert u immer noch künmert. Vielen Dank hierfür kann ich nur weiterempfehlen!
Sonay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Mängel in diese Hotel gefunden.
Ein Super Hotel👍🏼 Kann ich nur weiter empfehlen. Die Pools sehr gut verteilt, so dass es nicht überfüllt ist. Strand perfekt👌🏽
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern!!
Sehr schöne Anlage. Es hat mehrere Pools. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und Der Service gut. Das gebuchte Familienzimmer sehr geräumig und schön.
Christine Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besonders für Familien empfehlenswert
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer riesiegen Poollandschaft. Was ich als negativ empfand ist der Chek-In ,welcher erst um 14.00 Uhr erfolgt. Wir waren um 7.30Uhr im Hotel und 17 h unterwegs und natürlich müde.Das Personal kommt einem da nicht entgegen.Es müste eine Staffelung in dieser Hinsicht erfolgen.In anderen Hotels in der Türkei ist dies auch möglich laut unseren Erfahrungen.
Edy(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
HOTEL mit 3 Sterne passt. Aber 5 Sterne nie nie und nie.
Kein 5* Hotel , No Chance , Ni blizu 5 Zvijezdica Herr Mike ( Kenne Typ nicht ) Aber alles was hat er geschrieben also Leute achtung es ist so in diese Hotel 1000% Danke für so ehrliche Beschreibung Weiss nicht wer gibt Positives Bewertungen an diese Hotel Es Spricht um 3* Hotel nie um 5* Zelim svim Balkancima ovdje iskreno reci : Ljudi bolje uplatite jos malo vise para nego u ovaj Hotel vjerujte mi .
Justin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Familienhotel
Das Animations Team ist ein sehr nettes und super eingespieltes Team, verbreiten sehr viel Spaß und Laune, man sieht Ihnen an das sie Spaß haben an dem was sie machen. In dem Hotel ist ein sehr schön man hat viel Auswahl an Pools, die rutschen sind sehr schön und für kleine Kinder gibt es sehr viel. Der Strand ist auch schön. Das Essen im Hotel ist sehr lecker es gibt viel Auswahl für alle eine Diät Ecke einfach alles. Halil zehr Good Animation...
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Sherwood, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Boris und Norman(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Gesamtpaket überzeugt einfach.
Waren nun bereits zum dritten Mal im Sherwood. Sind nachhaltig begeistert von dem Gesamtpaket Erholung und Entertainment. Es mag überraschen, aber dieses Hotel ist gerade bei den älteren Gästen, wie auch jungen Familien sehr beliebt, dies deswegen, weil es genügend Zonen der Entspannung und Ruhe gibt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienferien
Hotel in Ordnung. Kleinigkeiten, die aber durch das gute Personal nicht ins Gewicht fallen. Animation für Kinder und Erwachsene ist abwechslungsreich und das Animationspersonal ist super.