Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direct am Strand und kurze Transferzeit vom Flughafen Antalya. Freundliches Personal und gutes Essen, einen schönen Wellnessbereich, beheizten Pool sowie sehr guten Fitnessbereich.
Das Hotel hat ein tolles weitlläufiges Außengelände und genug kindgerechte Pools für viele Altersklassen.
Unser Zimmer hatte ein drittes festinstalliertes Bett und ein Babybett.
Wir hatten einen tollen Familienpoolurlaub im April 2019. Prima ist auch die kurze Transferzeit aufgrund der Nähe zu Antalya
Wir hatten wunderbare ferien. Alles personal , tip top freundlich. Auch der optiker ist hammer gut. Neben der gästebetreung , ist draussen eine frau die selber schmuck macht sehr nette frau.wir kommen nächtstes jahr gerne wieder. Super. Das Animation team is richtig nett und freundlich auch danke zum euch
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mangelhaft
Top lage, Service und Internet jedoch zu bemängeln. Zimmer und Badezimmer renovierungsbedürftig. War vor 3 Jahren dort, war damals viel besser und schöner, werde das hotel auf jedenfall nicht weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir haben gute Urlaub gehabt.
Sehr schönes Hotel, mehrere Pools, mehrere Restaurants. Sehr schöne Lobby. Wir hatten Zimmer 2308, sehr sauber, großes Bett, mehrere Deutsche Programme. Volle Kühlschrank für umsonst.
Wunderschön
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Zimmer ist gepflegt und sehr geräumig. Der Ausblick vom Balkon ist herrlich. Das Essen war für uns absolut ausreichend und sehr lecka. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem aber top 👍. Wir würden wieder kommen. Traumhaftes Hotel, super!!!